隨時隨地用FOX+ app輕鬆看電影、熱門影集、體育賽事、紀錄片


下班後往往會覺得什麼事都不想做,只想在家放鬆看個電影或影集,打開電視切來切去又不一定有想看的節目,FOX+ app有電影、熱門影集、紀錄片,還有直播運動賽事,打開手機隨便窩在沙發上或床上就可輕鬆觀看。

大學時期時間較多常常有時間看劇,但開始工作後就沒那麼自由,只能撿些零碎時間放鬆休閒一下,這時用手機app FOX+隨時隨地都能看影片,是個很方便的選項。

FOX+官網 https://lihi.cc/SkS97粉專 https://lihi.cc/bE1gD

打開 FOX+ app 首頁即顯示他們近期推薦的影集或熱門電影。

操作介面簡單方便:

第一次使用時會顯示使用教學(下圖右),點擊左上目錄則可選擇劇集、電影、紀錄片……等(下圖左)。

FOX+有許多原創內容。其中我覺得與其他影視app較與眾不同的是他們的美劇特別多。

除了美劇之外,還有一些台灣的綜藝節目港產經典

其中有我曾看過還一直在更新劇集美國恐怖故事還有熱門的美國好聲音

而喜劇俏妞報到也與菜鳥新移民也是打發時間的不錯選擇。

菜鳥新移民演的是1990年代黃家從台灣移民到美國的故事,裏頭有許多的笑料,且因為是黃種人面孔又是台灣人的故事,看劇時特別有親切感。

FOX+還有美國超級名模生死鬥亞洲超級名模生死鬥,有一段時間我也很喜歡看,看這些平凡女生努力成為名模的過程,還有其中許多時尚及特別(奇怪)的造型。

電影的部分選擇也蠻多的,殺手保鑣金牌特務這兩部動作片都非常精采、具娛樂性。

電影的部分有許多分類,港台電影也不少。

另外還有名人分類,分別為劉德華、周星馳、古天樂……等。

其中許多台灣本土的戲劇也在FOX+app看得到,除了我截圖的櫥窗人生、老師你會不會回來之外,還有許多在電影院看不到的好片。

FOX+app較特別部分還有紀錄片與體育分類,有許多值得一看的歷史、人生、信仰……紀錄影片。

體育的部分可以觀看職播賽事,喜愛體育比賽者一定會很喜愛,不管在何處都可以觀看賽事直播。

 注意 FOX+app 一般用戶僅中華電信用戶可使用

用手機看影片真的很方便,無論在家裡還是出門在外都能隨時追劇。

但還是要提醒大家,工作時不要偷看哦!

By肚肚先生&肚肚小姐
2018.08.19

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *