新竹美食》貝恩 義大利料理. 便宜大份量義大利麵 (近新竹交流道)

貝恩義大利料理位於新竹交流道附近,販售平價義大利料理,只要99元就可享用大份量義大利麵,而且還可以自己選主食、麵或飯、醬,另外還附麵包和濃湯飲料呢!

貝恩義大利料理
地址:新竹市建新路92號1F(建功國小正對面)
電話:0930002790
營業時間:週二到週日 11:00~14:00,17:00~21:00(供餐到20:00,週一公休)
網站:http://jerry89086.wixsite.com/bayen-restaurant

不常北上的我們偶然接送家人到台北,回家時正好是晚餐時間,又不想在休息站吃,剛好想到新竹似乎有朋友開的平價義大利麵,查了一下發現只要在新竹下交流道約5~10分鐘就到了,於是就決定來嘗鮮。(我們是從國道一號南下新竹竹東交流道,往新竹方向下)

貝恩義大利料理的LOGO是隻可愛的兔子,似乎是因為老闆娘和女兒都喜歡兔子,所以用兔子當他們的LOGO,店名貝恩也是老闆用老闆娘和女兒的名子來取的呢!

這裡的用餐規則是:
1.先找座位。
2.到外面的機器點餐。
3.等叫號到櫃台取餐。
4.用餐完畢自己收拾。
(6歲以上低消80元)

▼菜單都在桌子上。可選擇主食、醬料、飯或麵。

▼每一季推出不一樣的醬,我們用餐時間是8月,是奶香粉紅醬。(限量季節菜單雖是120元,但還是很划算)

▼注意事項

▼點餐機。坐定位決定好餐點之後,就可以到外面的點餐機 點餐、繳費。

肚肚先生第一次使用點餐機覺得很新奇,而且這個點餐機有收千元鈔,超方便的!

點餐完畢之後,櫃台人員就會依點餐號碼叫號取餐。

首先是一人一份的烤土司。

飲料和濃湯可以自行取用。

雖然這裡是現點現做,但是速度也不會太慢,我們才等一下子就被叫號通知要取餐了!

奶香粉紅醬雞肉義大利麵

肚肚先生很好心的幫我加麵,害我整個吃太飽,還分給他吃。整體味道還不錯,雞肉也蠻多塊的,但我看不出來這個醬粉紅在哪裡 XD

綜合海鮮青醬義大利麵 (海鮮含鮮魚、鮮蝦、鮮魷、蛤蜊)

已120元的海鮮義大利麵來說,他的料真的算豐富,而且味道也不錯。

吃完之後覺得肚子真的無敵飽,雖然麵包、飲料和濃湯普普,但是這樣便宜的義大利麵真的很少見。難怪店裡的顧客絡繹不絕!

用餐完畢記得要自己收拾桌面哦!

(用餐日期:2017年8月)

 

By 肚肚先生&肚肚小姐
2017.09.24

如果您喜歡我們的文章,歡迎到我們粉絲團按個”讚”哦!Thank you. 🙂 

相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 以 120 元的義大利麵來說這樣不錯啊,那我要點綜合海鮮的,而且我要加麵 @@

    肚肚先生拼命把肚肚小姐餵胖,這樣她就跑不掉了嗎,哈哈 ^ ^

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *