花蓮住宿推薦》理想大地-豐盛的自助早餐.美味中西式餐點應有盡有.

如果你問過台灣哪間飯店的早餐最好吃,我應該會馬上回答你「理想大地!」再來就是台東的「知本金聯」。

在理想大地如此美麗的地方享用美味的早餐,真的是人生一大享受啊!

續前篇:花蓮住宿推薦》理想大地.台灣的水上威尼斯,一輩子必去一次的世外桃源

因為在上一篇文章已經介紹過理想大地的環境與住宿,所以本篇就單獨介紹自助式早餐的部分。

理想大地-豐盛的自助式早餐

在舒舒服服的睡了一個晚上後,我們就悠閒地漫步到里拉餐廳享用理想大地的早餐。

瞧~樓下這對母女笑的多甜。美食真的讓人一早就有好心情呀!

進入里拉餐廳後,服務人員帶我們我樓上用餐。

樓梯間的酒瓶擺得平穩,有股寧靜感。底下的小擺飾也別有一番意境。

里拉餐廳其實一樓與二樓都可享用早餐,但必須要依循服務人員的安排。(吃飽後偷看了一下,其實一二樓的東西是差不多的啦!)

確定好座位,就可以自由地前往旁邊豐富的Buffet區選擇自己喜歡的早餐囉!

因為種類很多,我就帶大家從中式的餐點開始看起吧!

中式的主食有炒麵、白飯。

還有皮蛋瘦肉粥。

想吃蘿蔔糕?這邊也有呢!

配菜的部分也很多選擇。

有魚肉、培根、水煮蛋、德式香腸、焗烤……等。

旁邊還有煎檯,服務人員正煎著一顆顆可愛的荷包蛋。

可自選醬料沾著吃。有熱呼呼的荷包蛋,頓時覺得好滿足。(也太容易滿足→指)

再來給大家看看西式餐點的部分。

果醬吐司、泰式米粉沙拉!(你沒看錯~是泰式的)

可頌、巧克力麵包、番茄麵包、雜糧麵包。可自己切適當的份量食用。

想吃熱的,也可以將麵包放入麵包機加熱。

馬鈴薯沙拉、柴香水波蛋、歐式冷切肉、柳橙鮮果粒。

這一區是有機蔬菜

有吃的,當然也要有喝的!

分別有:柳橙汁、葡萄汁、奶茶、番茄汁。旁邊小瓶的是梅子醋和桑葚醋。

沒記錯的話,還有咖啡機在另一頭(▲照片後方男子那邊)。

小朋友如果吃不慣中式的早餐,也可以吃牛奶麥片,有好多種脆片可選擇。

其中比較特別的是左下蔓越莓黑醋栗燕麥,和右下的栗香紫薯麥片,感覺就很營養、健康,值得一試。

鬆餅和這些麵包被我歸類在餐後甜點的部分。但這些是放在麵包的旁邊,要當正餐也是可以的啦!

另外冷藏櫃裡還有我最愛的蜂巢蛋糕,下邊那些是優格,大約有四種口味。

最後看看我拿了些什麼吧!

每次看到這麼多選擇,都很想每個都嚐過一遍,但肚子真的沒辦法裝那麼多。 😥

😆 沒吃多少就進入了點心時間。

這樣子的早餐,叫我每天吃(不對~是每一餐都吃)我也不會膩啊!

吃完早餐看你是要在理想大地裡散步一下;或是回房間裡,像上面這個雕像貴妃躺一下,都OK的啦!

而我很佩服我們,因為我們接著還去吃了龍蝦呀!

花蓮龍蝦食記:Q彈的鹽寮龍蝦

(用餐日期:2018年1月)

By 肚肚先生&肚肚小姐
2019.01.19

花蓮&宜蘭住宿、旅遊推薦:

花蓮住宿推薦》理想大地.台灣的水上威尼斯,一輩子必去一次的世外桃源

宜蘭親子民宿推薦》三星白宮.城堡般的建築,有溜滑梯,游泳池…等

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *