韓國電影推薦》與神同行2最終審判,陰間使者們的故事,刺激又充滿溫情(myVideo電影線上看)

自從在電影院看完與神同行:最終審判,就期待它能趕快在myVideo上架讓我再回味幾次,最近終於看到它在myVideo獨家上架囉!現在可以用租借的方式線上搶先看與神同行2最終審判啦!

電影名稱:與神同行2最終審判
演員:河正宇、金東旭、朱智勛、馬東石、都敬秀、金香起
導演:金容華
片長:
2小時22分鐘
類型:奇幻狂想
上映日期:2018
電影觀看網址 ➡  myVideo 首頁IOS下載Google Play 下載

每個月我們都會用myVideo線上看幾部電影,在家時用電腦觀看、出門在外就用手機。這個月看了好多部電影,包含奇蹟男孩摩天大樓非常4女婿…等,其中以與神同行:最終審判最為熱門,所以就先和大家分享這部囉!

德春的笑容好甜~而這兩位男士幹嘛都挑著眉呢?

(與神同行myVideo獨家上架,租借搶先看只要53元起,在家爽爽用myVideo線上看電影)

電影簡介:與神同行2最終審判

耗費6年400億韓圜打造「陰間宇宙」,與神的極致存亡對決!震撼特效、催淚情節、演技派卡司!集結最強鉅片金三角!最強陰差河正宇vs.最猛家神馬東石,黃金卡司狂飆演技!千年過往衝擊人心,因果輪迴交纏眾人命運、面臨最嚴峻考驗! 三位陰間使者即將帶領第49位「貴人」金秀鴻進行地獄審判,他們同時發現人間有一位家神,試圖把早該陽壽已盡的老人強留人間。陰間使者為了帶走該名老人,開始與家神展開激烈決鬥,而在這個過程之中,三位陰間使者千年以前的前世之謎也將被一一揭開…。

(電影簡介取自myVideo電影線上看)

與神同行:最終審判-觀影後感想/心得(微劇透)

與神同行:最終審判 接續第一集的劇情,陰間使者們帶著第一集主角的弟弟金秀鴻開始陰間的審判。

但閻王提出要求,若他們堅持要帶著金秀鴻,就必須要幫他解決一個難題「去把一個陽壽已近的老人家帶到陰間。」

帶人到陰間本不是什麼難的事情,但因為有個很強的家神-成造神的阻攔,讓這件事變得困難重重。

他們三位陰間使者分兩路進行,德春和解怨脈負責去找成造神江林負責帶著金秀鴻進行陰間的重重審判

德春和解怨脈觀察成造神過後才去接近他,沒想到還是沒能一次就成功,這成造神真的是很厲害的腳色。

但他也有他的弱點,需要他倆的幫忙。

而他們也從成造神那裏慢慢知道,他們千年以前的身分及他們的死因。

原來這三個陰間死者的過去緊密相連著,他們現在成為陰間使者且一起工作也是有原因的。(這部分就不劇透,大家自己看吧!)

而陰間使者江林這邊也頗不好搞,因為這個金秀鴻根本就不想要轉世,不是很配合,甚至必須要讓江林拖著走。

就好像你拖著一個根本不想活的人。(雖然他已經死了… 😆 )

這一次的重要人物總共有6位。你沒看錯,閻王在這裡的腳色也蠻重要的哦!

想看可愛的德春,還有帥帥的江林與解怨脈現在只要上myVideo就能線上看囉!目前租借53元起,珍藏版449元哦!

電影預告片:與神同行2最終審判

*本文與 myVideo影音隨看 合作撰文*

 

By肚肚先生&肚肚小姐
2018.11.19

推薦其他電影:

她其實沒那麼壞:死去之前找個訃聞寫手為自己先寫訃聞吧!

單身19桌:婚禮上有一桌是受邀請但不受歡迎的人,當他們知道這事實如何面對?

9個月有期徒刑:當法官與犯人有了孩子怎麼辦?

將錯就錯:惹怒了寫部落格的前妻,缺點都被公諸於世怎麼辦?

婚禮玩很大:爸媽要我帶好女友回家,怎知找來的假女友是玩咖

Naked 裸婚大喜:再一個小時要結婚,卻發現自己裸體躺在故障電梯裡

小惡魔:結婚後才發現繼子是個小惡魔,要離婚嗎?還是...拯救他

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *