電影》法蘭克與蘿拉/Frank&Rola.拉斯維加斯取景

Frank & Lola是一部在拉斯維加斯拍攝的電影,

是關於一位資深主廚和一位年輕複雜女孩的故事。

上禮拜我們在拉斯維加斯,剛好看到這部電影,正好記錄下來回憶拉斯維加斯的風景。

——————————————————

電影名稱:法蘭克與蘿拉/Frank & Lola
導演:馬修‧M‧羅斯 Matthew M. Ross
演員: 麥克‧夏儂 Michael Shannon、伊莫珍‧波茨 Imogen Poots、賈斯汀‧隆 Justin Long、麥克‧恩奎斯特 Michael Nyqvist
片長:87分鐘
類型:限制級、劇情、犯罪驚悚、愛情
上映日期:2016 年日舞影展

——————————————————

這個月我們肚肚夫妻到美國度蜜月,第一週我們首先到了拉斯維加斯,沒想到剛好看到這部在拉斯維加斯拍攝的電影 Frank & Lola,電影主要拍攝地點在拉斯維加斯的 Wynn 和Encore 酒店,這兩個地方我和肚肚先生也有去哦!

先欣賞一下我拍的照片吧!這就是 Wynn 和 Encore酒店/賭場(花費27億美元打造)。

Frank&Lola法蘭克與蘿拉 電影介紹:

法蘭克本是 Encore  內餐廳的主廚,某天在餐廳內遇見風情萬種的年輕美女 蘿拉,與這女孩的相遇挑起了他心中的,但在交往的過程中發現蘿拉並不是那麼單純的女孩。發現蘿拉的背叛之後,雖然蘿拉告知法蘭克她會這樣是因為媽媽的情人對她的侵犯而造成的後遺症,但事情都發生了在法蘭克的心中也留下陰影困擾著他。

因為蘿拉的關係法蘭克有機會到巴黎去展現他的廚藝給大師看,但是蘿拉告訴他的故事在他心中揮之不去,因此他決定替蘿拉復仇,卻意外發現蘿拉所說的並不都是真話,事實上他似乎是被蘿拉背叛了,當他發現得越多他的復仇行動會如何呢?

下面這張照片上的英文,我覺得非常適合詮釋這部電影。
Love愛、Obsession困擾、Betrayal背叛、Revenge復仇

電影內拉斯維加斯的景色:

Wynn酒店/賭場

雲霄塔 Stratosphere (有沒有像牙籤 XD)

Frank & Lola/法蘭克與蘿拉 電影預告:

台灣DVD封面:

 

By 肚肚小姐 in Alaska
2017.07.18

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *