喜劇電影》殺手保鑣. 保護你最討厭的那個人,能化敵為友嗎?

全世界最頂尖的保鑣必須要完成一個衰到爆的任務,要保護他畢生最討厭的殺手,讓他在24小時內平安到達荷蘭開庭,救出殺手被囚禁的妻子。一路上充滿殺手的仇家設下的陷阱,水火不容的兩個人要如何攜手對付敵人?

電影名稱:殺手保鑣/殺手的保鑣(陸)/The Hitman’s Bodyguard
導演:派崔克休斯
演員: 萊恩雷諾斯、山繆傑克森、蓋瑞歐德曼、莎瑪海耶克
片長:1小時58分鐘
類型:爆笑喜劇、動作
上映日期:2017
電影觀看網址 ➡  myVideo 首頁IOS下載Google Play 下載

電影簡介:殺手保鑣

殺手保鑣這部電影顧名思義就是殺手與保鑣的故事。

殺手就是被雇請來殺人的,而保鑣的任務是被雇來保護人的。但當兩者尬在一起,且要殺的人與必須被保護的人是同一位時,殺手與保鑣就會成敵對者,而當這種狀況常常發生時,兩者就會成為死對頭

但……當保鑣不得已必須保護他的死對頭殺手時,會變成怎樣一個局面呢?倆人一見面就要打起來,如何保護對方與乖乖的被保護呢? 😎

殺手保鑣-觀影後感想/心得(微劇透)

殺手保鑣這部電影一開始是老公在看,但聽見電影裡刺激的打鬥聲與老公的大笑聲之後,我也不禁被電影劇情所吸引。

在電影裡殺手與保鑣這兩個死對頭必須要在24小時內相處在一起,並且保鑣要幫助殺手順利抵達法院因此才能救出殺手的妻子,這對保鑣真的是一大考驗及難題。

而難題中更增添難題的是,殺手有許多的敵人!而且殺手又很不受控制!明明危機四伏卻執意要前往大笨鐘去放束花,讓他被囚禁的老婆(下圖)可以看見他的心意。

這部電影題材真的很有趣,很值得花時間一看,保證煩惱能暫時拋到九霄雲外去。

想看這殺手與保鑣這兩個死對頭如何化敵為友,趕快到myVideo看電影去吧!

電影觀看網址 ➡  myVideo 首頁IOS下載Google Play 下載

電影預告片:殺手保鑣

 

*本文與  myVideo影音隨看 合作撰文*

 

By 肚肚先生&肚肚小姐
2018.03.21

相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 這部片我也有看耶
    我記得好像是公司舉辦的看電影活動
    我們還去威秀頂級的那種電影廳看
    這還蠻好笑的

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *