喜劇電影》喜歡你. 用美食抓住金城武總裁的胃吧!

愛總是如此的無法預測,就像我為什麼會喜歡上你一樣。

金城武與周冬雨主演的 喜歡你 真是讓人看得笑哈哈又不禁為電影中的食物著迷。

電影名稱:喜歡你/你看上去很好吃/This Is Not What I Expected
導演:許宏宇
演員: 金城武、周冬雨、楊祐寧、林志玲
片長:107 分鐘
類型:美食料理、浪漫愛情
上映日期:2017
電影觀看網址 →myVideo 首頁IOS下載Google Play 下載

電影簡介:喜歡你

金城武飾演 國際飯店財團總裁陸晉 ,是一位看起來冷冰冰,只對食物有興趣的霸氣總裁。甚至連半夜吃泡麵都要斤斤計較時間、泡麵的最佳賞味期。

周冬雨則飾演 顧勝男 是高級飯店餐廳的二廚,雖說是二廚但卻又高超的手藝,但長相不出眾性格大辣辣。

下面這張海報就可將兩人在電影中的性格及特色看得一清二楚。 😆

兩個人頭一次見面就讓對方有很不好的印象,顧勝男錯刮了路晉的高級車,後來又發現這位先生是要收購他們飯店的總裁,讓他非常地無地自容。

雖然勝男是拯救整間飯店的重要人物,因為她的料理抓住了這位霸氣總裁的胃,不僅救了整個飯店,甚至這位總裁要求只要他住在飯店裡每一餐都一定要顧勝男煮給他吃,他出的每一道難題顧勝男都能一一擊破,但她就是想盡辦法不要讓陸晉發現她就是那位刮花他車子還發酒瘋害路晉被送到警局的人。

當路晉發現那位抓住他的胃的主廚就是顧勝男之前,他給了他一個手錶,只要她在他附近手錶就會響起警報,也因此讓他發現他所討厭的人與他喜歡的主廚是同一人。

顧勝男想躲路晉,但沒想到路晉找到他的住處,還帶食材要她煮菜給他吃,漸漸的她家的沙發成為他的地盤,他們的心裡也慢慢有了彼此的位置。

喜歡你-觀影後感想/心得 (微據透)

這部電影我是衝著金城武看的,雖然有人說他老了,但我還是覺得他是台灣+大陸最帥的男明星!(無人可敵)

雖然劇情大都可猜得出來後面的走向,但是周冬雨和金城武的互動很自然,讓人不禁跟著劇情的走向臉上跟著洋溢幸福的微笑。

雖然霸氣總裁金城武無法直接說出肉麻的話,但是看他受不了而說出這些拐彎抹腳的甜蜜話語,真是讓我看的嘴角不禁微微地揚起。

跟別人家借陽台來約會,讓女朋友看夕陽也只有路晉做得到吧!? 😆

看完這部電影讓我很好奇 吉普賽女巫湯 到底是什麼滋味?

電影預告片:喜歡你

快到 myVideo喜歡你 吧!讓你作夢也甜甜地笑。

*本文授權  myVideo影音隨看 轉載*

 

By 肚肚先生&肚肚小姐
2018.01.20

推薦類似 喜劇電影:

她其實沒那麼壞:死去之前找個訃聞寫手為自己先寫訃聞吧!

單身19桌:婚禮上有一桌是受邀請但不受歡迎的人,當他們知道這事實如何面對?

9個月有期徒刑:當法官與犯人有了孩子怎麼辦?

將錯就錯:惹怒了寫部落格的前妻,缺點都被公諸於世怎麼辦?

婚禮玩很大:爸媽要我帶好女友回家,怎知找來的假女友是玩咖

Naked 裸婚大喜:再一個小時要結婚,卻發現自己裸體躺在故障電梯裡

小惡魔:結婚後才發現繼子是個小惡魔,要離婚嗎?還是...拯救他

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *