埔里早餐》漢堡舖子Bike. 厚實美式漢堡,腳踏車友善可入內停放.

埔里專賣漢堡的店不多,硬要我想的話,大概就是有容比較出名。近日經過信義路,發現開了間漢堡舖子,販售內容就是以漢堡為主,另外也有沙拉輕食餐,讓喜歡吃漢堡與想維持苗條身材的女性們能同來享用餐點。

漢堡舖子 Bike
地址:南投縣埔里鎮信義路1067號
電話:049-2915596
營業時間:6:30-14:00
粉絲團:漢堡舖子粉絲團

忙碌了好幾天之後,本來想前往近期熱門的微光寓所,但正好碰上公休日,於是便轉戰漢堡舖子吃漢堡。

漢堡舖子位於信義路上,靠近麥當勞與家樂福,停車位還算好找,可臨停於家樂福路旁。

門口就有大大的菜單,讓顧客們在門口就可以先決定自己想吃的餐點。

在用餐時我們也看見許多外帶的顧客直接在門口的窗台取餐。(因為都是現點現做,所以想要外帶建議提早打電話訂購哦!)

外頭的裝潢大致上就看的出來裏頭會是什麼風格,但從手把與店名旁的英文Bike便又可看出漢堡舖子的另一特點。

門口的把手大家看的出來是什麼嗎?肚肚先生發現那是腳踏車的踏版柄呢!原來這裡也是腳踏車友善餐廳,騎腳踏車者可將腳踏車入內停放哦!

推開門,入口旁即是櫃台,可於櫃檯先拿取菜單找個座位再到櫃台點餐。

這裡不僅有工業風,還有一絲絲綠意,以及逗趣的摩艾石像面紙盒。

摩艾石像噴鼻涕擤鼻涕的樣子可愛的不禁讓我發笑,還好當時只有我們內用,能讓我盡情地拍照。 😆
(話說,摩艾阿~你的鼻子有點油光哦!)

靠裏頭的輛邊牆壁皆有可以放置腳踏車的地方(如下圖),讓騎腳踏車前往用餐,或騎腳踏車欲前往清淨、合歡山…的旅客方便。(據說樓上還有住宿空間)

我們找了靠牆的高腳椅坐下,好好研究菜單。

如果你喜歡這裡,歡迎加入我們的粉絲團掌握最新訊息喲!

埔里  漢堡舖子  菜單Menu

漢堡舖子 整個就是以漢堡為主,肉品都是純手工製作、麵包是委託當地麵包店製作、香料都是天然的讓人能放心享用。紅茶則是用埔里的鄰居日月潭的茶葉哦!

巴斯克沙拉 詢問店家後得知,醬料的部分是店家使用百香果特調,味道很清爽,喜歡沙拉的朋友可以試試。

用餐注意事項:
1.餐點都是現點現做,需要一些等待時間。(依我感覺大約是10分鐘左右)
2.無客製化服務,所以去冰、半糖、少菜、不要洋蔥……都不行哦!(沒有注意到的我還跟店員說我要去冰~真是拍謝)
3.店內廁所連結私人空間,故不開放。(若真的需要附近麥當勞及家樂福還算近)
4.最後就是很基本的 ➡ 禁帶外食。

漢堡舖子 餐點

我們倆各點了一個漢堡,分別是咕咕異國風雞腿堡(微辣)哞哞起司牛肉堡。另外加購薯條與飲料。

肚肚先生的是咕咕異國風雞腿堡(微辣) 。加50元附薯條及25元飲品。

薯條的部分是脆薯,酥酥脆脆的外皮深得我心,有附一小包番茄醬。

而漢堡的部分肚肚先生覺得辣味太強壓過其他的味道。

我的部分是 哞哞起司牛肉堡 加一杯檸檬紅茶。

因為看了早我一步先吃的 泡芙媽咪 的漢堡照片,所以不敢點雙層牛肉,怕我吃不完。

裡面的菜算多,起司、酸黃瓜、黃芥末醬一樣都不少。味道與咕咕異國風雞腿堡相比豐富的多!很有層次。

看!這厚實的肉,難怪我吃得非常的飽。

雖然與我常吃的麥當當雙層牛肉堡相比,味道不是那麼的濃,但我覺得相對健康了許多,食材保證是老闆精挑細選的。而且,賣當當的雙層牛肉堡我吃完都還不一定吃的飽呢!

雖然店家沒有明確的提到用餐後垃圾要自行分類處理,但看到旁邊的垃圾桶,就應該自動自發的把餐廳整理乾淨哦!

後記:

用餐時巧遇住在附近的早餐店老闆,得知這家漢堡舖子的老闆是台北人,特地來到埔里這個地方來開店,且不管食材或整體的裝潢都很有自己的堅持,覺得是間值得支持的好店。 😉

最近埔里開了好多家好看好拍又好吃的餐廳,用餐、寫文、減肥的速度樣樣都趕不上啊!

By 肚肚先生&肚肚小姐
2018.04.12

其他推薦埔里美食:

埔里下午茶》小食厚.美味創意厚片與超好拍的環境

微光寓所》在充滿綠意美感的空間,享用漢堡、蝴蝶麵、鬆餅...等

覓處 和食居》新鮮食材製成美味海鮮壽司,生魚片丼飯,手卷,炸物等美食

Buggy Coffee》寬敞大空間,各國咖啡、輕食、義大利麵、披薩

雲山》來自瑞岩充滿原民溫情的麵包與餐點

彡彡來遲》古巴山明治料多酥脆好口感,飲品平價好喝

樂食府》從"心"出發的美好味道

客廳》寬敞大空間,含早午餐、午晚餐

肆盒院》販售美麗又美味的排餐、輕食、優格、飲品

亨利廚坊》有美麗的乾燥花牆。義大利麵、燉飯、排餐

餐桌上》異國料理早午餐。千層麵、西班牙烘蛋......

點這裡看更多埔里美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *