埔里民宿推薦》布雷斯特歐風民宿.寬敞舒適近市區

許多朋友來埔里都會問我們「有沒有推薦的民宿或住宿地點?」。若要來埔里玩,我們還蠻推薦布雷斯特歐風民宿,民宿房間夠大,旁邊還有個公園,雖然不在埔里正市區,但開車交通都很方便。

 布雷斯特歐風民宿
地址:南投縣埔里鎮水頭里水頭路41-6號
房價:1350起 查詢最低房價  ➡ 這裡訂房
官網:http://www.brestbnb.com.tw/
(我的住宿日期:2018年8月底)

埔里平價住宿推薦-布雷斯特歐風民宿

既然要出門玩住外面,當然要選個有特色又平價的民宿,布雷斯特民宿整體色系是鵝黃色,建築有悠閒的南法感,讓人身在國內(埔里)也有一種在國外度假的感覺。

布雷斯特~一點也不雷 😀 ,讓我們第一次入住埔里的民宿就非常滿意。

民宿旁邊就有個公園,名為雙華公園要注意!這個公園內的設施限成人使用。

但旁邊的大空地還是可以讓孩子們玩耍奔跑!

在與民宿主人約好的時間抵達後,就順利Check-in進入這間充滿南法風情的布雷斯特歐風民宿

一樓的空間~好大!一整排的木頭桌椅讓我不禁聯想到哈利波特的餐廳場景。

靠裡邊的牆面,還用木頭在牆上做成一棵樹的模樣。

櫃檯上有這裡的WiFi密碼,還有旅客住宿需注意的事項。

Check-in時會拿到一個小籃子,裏頭有電視與冷氣遙控器及房卡。

若隔天早上要Check-out離開時民宿主人不在,可以將裝著房卡、遙控器的小籃子放在櫃檯,之後再關好大門離開。

完成Check-in手續後,就上樓去看看今晚我們的房間啦!

民宿主人連樓梯的細節也下了功夫,讓我不禁邊走樓梯邊欣賞這優雅古典的設計。

今晚入住的房間在二樓,每間房間上都有號碼。可別走錯房囉!

雙人房空間很寬敞,整體也特別舒適。

房間內竟然還有長桌,買消夜回來吃特別方便吶!

查詢最低房價  ➡ 這裡訂房

放內有冷氣,但也另外提供電風扇,讓旅客覺得格外貼心。

房內也有熱水壺和礦泉水,可以直接在房裡煮熱水泡奶茶、咖啡來喝。(飲品都是西雅圖耶!)

所有衛浴的備品都妥貼的放在床上的籃子裡。

浴巾、毛巾、衛浴用品一應俱全。(都是SOFNON的)

衛浴空間的整體色調是灰色, 讓人有一股平穩感。

我們訂的雙人房衛浴空間是淋浴式的,雖有花灑,但淋浴空間不大。(另外有可以舒適泡澡的房間)

舒服的睡上一覺,起床後還可以欣賞悠閒的田園景觀。

查詢最低房價  ➡ 這裡訂房

早餐的部分,在入住當天就會收到民宿主人傳來的簡訊(▼如下圖),詢問旅客隔天想吃什麼早餐?都是埔里很在地的特色早餐。

若是初次來埔里,建議可以點埔里鹹油條,鹹油條的油條與常見的油條是不一樣的,可以試試看!

.

我們是點蛋餅加肉饅頭加肉,肉的部分是漢堡肉,覺得還ok。

後記:

我們曾撰文推薦台北單人旅館台中平價旅館,皆得到很高的評價,都是我們住過的真實心得。我們雖是埔里人,撰寫的埔里住宿文也一定是我們親自住過的,請放心閱讀。

😉  (本文為自費住宿文)

希望大家來埔里玩得開心、吃得爽快,也住的舒適。

By 肚肚先生&肚肚小姐
2019.03.11

埔里住宿推薦:埔里日記》舒適寬敞木屋建築,享受悠閒田間生活

其他推薦埔里美食:

稻森》早午餐,輕食,甜點,義大利麵,燉飯.食材天然烹調用心,吃得開心又放心

L Kitchen寵物餐廳》由香港人經營,販售港式餐點,點心,飲品.另外還有寵物餐點

微光寓所》在充滿綠意美感的空間,享用漢堡、蝴蝶麵、鬆餅...等

覓處 和食居》新鮮食材製成美味海鮮壽司,生魚片丼飯,手卷,炸物等美食

Buggy Coffee》寬敞大空間,各國咖啡、輕食、義大利麵、披薩

雲山》來自瑞岩充滿原民溫情的麵包與餐點

彡彡來遲》古巴山明治料多酥脆好口感,飲品平價好喝

樂食府》從"心"出發的美好味道

客廳》寬敞大空間,含早午餐、午晚餐

肆盒院》販售美麗又美味的排餐、輕食、優格、飲品

餐桌上》異國料理早午餐。千層麵、西班牙烘蛋......

亨利廚坊》有美麗的乾燥花牆。義大利麵、燉飯、排餐

點這裡看更多埔里美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *