埔里早午餐》Niu’s輕食小舖.有特別的米蛋餅,會牽絲的熱壓吐司

Niu’s輕食小舖約在2017年7月開始營業,他們賣的早餐都蠻有特色,雖然菜單上選擇不多,但專精在幾樣食物把餐點做的好吃,比選項多但是都普普重要得多了!

Niu’s 輕食小舖
地址:南投縣埔里鎮北門里中山路二段177號
營業時間:6:30-13:00
粉絲團:https://www.facebook.com/niusbrunch/

*此店家目前已結束營業。點這裡看更多埔里早午餐

Niu’s輕食小舖 在我們出國前往拉斯維加斯前就已經掛上招牌,讓我很好奇他到底要賣什麼。當我們蜜月後回台灣終於看到他開始營業了,碰巧我們常吃的 陽光果子 禮拜六公休,所以我們就前往嘗鮮。

Niu’s的門口放了台可愛的餐車,非常吸引我的目光。門口的旗子上寫著「好吃的熱壓吐司 」,吃過真的是十分贊同。

店裡的空間寬敞明亮,讓我們第一次來就對他有不錯的印象。

更讓我們豎起大拇指的是-這邊雖然現點現做,但餐點是在外面的小餐車製作,所以室內完全不會有令人不舒服的油煙味。

這裡提供早餐和午餐,午餐11點後才供應。我們只吃過早餐的部分。

Niu’s輕食小舖 菜單

其實一開始看到菜單,老公就說只有這些東西是要點什麼,但是吃過一次之後,他就覺得做的好吃選擇何必太多呢? 😆


(菜單取自店家粉絲團)

店家主推的餐點是 米蛋餅熱壓吐司。我和老公剛好一個愛吃蛋餅一個喜歡熱壓吐司。

因為一直以來都很喜歡吃鮪魚蛋餅,來吃米蛋餅當然不例外的也要點鮪魚口味的。

鮪魚玉米 米蛋餅

第一次吃到蛋餅裡面包飯,真的感覺很特別,但是這樣的搭配卻非常的搭,完全不違和。

鮪魚和玉米的香氣加上白飯,味道有點像玉米濃湯,也因為加了飯特別有飽足感。

燻雞起司 熱壓吐司

其實熱壓吐司就是普通的兩片吐司夾起來,裡面包著不同的東西,然後再把它拿去機器裡烤。

這樣簡單的東西,內容物就顯得非常重要。

Niu’s輕食小舖的熱壓吐司外皮酥的剛好,裡面的餡料除了夠味之外,起司還蠻多~會牽絲的呢!

8/22~31這段期間前往用餐,只要有點米蛋餅就會送一杯小杯紅茶。

雖說是”小”杯紅茶,但我覺得它的size和一般早餐點的中杯是一樣大小的,味道還不錯。

另外我還點了一碗玉米濃湯。

玉米濃湯 的濃度剛好,不會喝到哥哥的太白粉,喝起來有淡淡的奶香味。

回台灣到現在約有一個月,這間早餐店已經列在我們喜愛的早餐店名單裡了呢!

(有一次帶回家給妹妹吃,妹妹之後還特地自己騎腳踏車去街上買 😉 )

 

其他推薦 埔里早餐/早午餐:

原點咖啡:早午餐店竟然有兒童餐!

客廳:空間超大舒適,有好吃的帕尼尼

Niu's輕食小舖:有特別的米蛋餅,會牽絲的熱壓吐司

陽光果子:不到100元就能擁有超值早午餐,餐點選擇多

餐桌上:有特色的早午餐,班尼迪克蛋、千層麵、西班牙烘蛋

小日子:埔里第一間有班尼迪克蛋的早午餐,選項不多但都優質

 

By 肚肚小姐
2017.08.28

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *