埔里美食》蟲子咖啡Buggy Coffee.多國咖啡,飲品,義大利麵,披薩.當早午餐,下午茶,正餐都合適.

Buggy Coffee 埔里咖啡休閒教學園區 位在較安靜的地區,有廣大的腹地,含庭園及水池,空間輕鬆自然。提供的餐點非常多,最多元的是咖啡的產品,有多國的精品咖啡可選擇。另外也有義大利麵、披薩、鬆餅、帕里尼……等美食及飲品,來這吃正餐或早午餐、下午茶都很合適。

Buggy Coffee (蟲子咖啡)埔里咖啡休閒教學園區
地址:南投縣埔里鎮中正路1067號
電話:049-2933778
營業時間:週四至週一 11:00~20:00(週二,週三休園)
粉絲團:Buggy埔里Buggy台中大墩Buggy台南

Buggy Coffee埔里店 靠近埔里倒數第二個交流道,交流道下來約三分鐘內即可抵達。不只埔里人方便用餐,對外地的遊客來說也很方便。

Buggy Coffee 就在大馬路邊,目前沒有明顯的招牌,很容易錯過。但只要注意這外型特別的建築,就知道你找到Buggy Coffee了!

Buggy Coffee裏頭有廣達的庭園可停車,若像我們來這天已經很多人了,也可以停在大馬路邊,不須擔心停車的問題。

一進大門往左邊一看,應該是廚房的地方,可以看到有個Pizza的窯(如上圖)。

往裡面走一些才看的到Buggy Coffee的大門,也就是兩隻可愛的小瓢蟲這裡。

戶外有漂亮的水池與步道,但因為這天飄著小雨,所以等用餐後我們才出來走走。

推開大門,裡面也有可愛的小瓢蟲耶!

門的右邊則有金屬車子造型的桌子,上頭放著他們販售的咖啡與菜單。

Buggy Coffee 的建築用了許多的落地窗,讓光線能進入室內,整體空間明亮舒適。

再加上大片木頭的天花板,更增添整個建築的舒適感,是現代建築與大自然的結合。

環視了一下週圍,看到三種椅子。有上圖的皮革椅(右)、咖啡圖案拼布椅(左),還有下圖的布椅,都各具特色且都很舒適的感覺。

有小團體的圓桌、方桌,還有長桌供多人聚餐用。

我最喜歡長桌這裡的燈光與氣氛,下次考慮帶家人來用餐。

另外也有吧台區。雖然外頭進來的光線很充足,但室內燈光也都很有氣氛。

如果你喜歡這裡,歡迎加入我們的粉絲團掌握最新訊息喲!

Buggy Coffee 埔里 菜單 Menu

Buggy Coffee的菜單有三張,分別為餐點飲品咖啡

餐點有 早午餐、輕食(帕里尼、鬆餅、甜點、開胃菜)、義大利麵及披薩

飲品的部分非常多,含:義式咖啡、Buggy特調拿鐵、Buggy特調風味冰沙、香醇可可、D&B水果茶、混合花茶、日式煎茶、南非紅葉茶、產地紅茶、Buggy特調奶茶、涼夏蘇打。

最後是咖啡的部分,分為一般單品精品莊園

因已經吃過午餐,所以我們點了一杯咖啡與鬆餅、帕里尼。

桌上立牌簡單介紹Buggy咖啡的由來,我才知道原來Buggy Coffee已有20多年的歷史了呢!(第一間店是在台中,然後才發展到台南,現在來到埔里 😉 )

因有兩個小朋友同行,桌上的杯子我們請服務人員幫我們換成紙杯,才不易被孩子不小心摔破。

而下圖兩個小猴子的盤子是給小朋友使用的,雖然很可愛,但家長須特別注意,別讓孩子High過頭摔壞了。

首先上桌的是我點的卡布奇諾(hot,NT124),咖啡上的拉花很美,讓我看得入迷。卡布奇諾味道香濃,口感較苦。

再來就是我們的 白色戀人鬆餅 上頭放著杏仁片與擠得很美的鮮奶油,旁邊還有水果與些許巧克力醬點綴。

鬆餅該怎麼吃呢?當然就是把鮮奶油均勻地塗在每個格子裡啦!(減肥是什麼?吃完再說了)

鬆餅口感軟Q,鮮奶油不過於甜不會膩,吃完不會感覺很負擔。

吃完甜的總要吃個鹹的來平衡一下,因此我們還點了個迷迭香雞帕里尼

迷迭香雞帕里尼 麵包皮脆而不韌,雞肉鮮嫩有淡淡的香味,裏頭有起司、酸黃瓜……等,都是我喜愛的。

沙拉的醬汁微酸帶有芝麻味很爽口,上頭還有少見的秋葵和櫻桃蘿蔔片。

如果你喜歡這裡,歡迎加入我們的粉絲團掌握最新訊息喲!

雖說減肥是明天的事,吃完還是有些許罪惡感,這時與剛好停了,是到外面走一走消耗熱量的好時間。

除了草地上有石頭鋪成的步道,水池也有步道可近距離觀賞水裡的魚。

從餐廳的窗戶也看的到這裡,非常的悠閒愜意呢!

意外發現水池中央有十字架!才知道原來老闆是基督徒。

這十字架在水池中央,意外地讓人感到平靜與喜樂呢!

後記:

雖然沒去過台中的Buggy Coffe,但在用餐當天聽到老闆與用餐訪客的談話,發現有他們台中的熟客特地跑來埔里用餐,看來他們在台中有死忠的粉絲哦!(列入台中必吃清單 😆 )

By肚肚先生&肚肚小姐
2018.06.25

其他推薦埔里美食:

埔里下午茶》小食厚.美味創意厚片與超好拍的環境

微光寓所》在充滿綠意美感的空間,享用漢堡、蝴蝶麵、鬆餅...等

覓處 和食居》新鮮食材製成美味海鮮壽司,生魚片丼飯,手卷,炸物等美食

Buggy Coffee》寬敞大空間,各國咖啡、輕食、義大利麵、披薩

雲山》來自瑞岩充滿原民溫情的麵包與餐點

彡彡來遲》古巴山明治料多酥脆好口感,飲品平價好喝

樂食府》從"心"出發的美好味道

客廳》寬敞大空間,含早午餐、午晚餐

肆盒院》販售美麗又美味的排餐、輕食、優格、飲品

亨利廚坊》有美麗的乾燥花牆。義大利麵、燉飯、排餐

餐桌上》異國料理早午餐。千層麵、西班牙烘蛋......

點這裡看更多埔里美食

相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 看了你的BLOG才知道,埔里有那麼多餐廳~我可以一一去試。

    版主加油!繼續找尋埔里的好餐廳。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *