埔里桌遊餐廳》Club House 歡樂屋. 平價美式輕食,咖啡

Club House 歡樂屋 提供簡單的美式輕食及咖啡,還有許多的桌上遊戲(桌遊)可以玩,不論是大人小孩都可以玩得非常盡興,店裡氣氛溫馨,老闆和老闆娘都很親切哦!

Club House 歡樂屋
地址:南投縣埔里鎮中山路二段120號
營業時間:週二至週日14:00-21:00 (週一未營業)
粉絲團:https://www.facebook.com/Clubhouse.Puli/
*實際營業時間以現場狀況為主

說實在我們常常在中山路上出沒,有一段時間很常在林務局對面吃排肉飯,前陣子突然發現排肉飯對面的某間房子掛起了 Club House 的招牌上頭寫著有桌遊、咖啡與美式輕食,就非常期待他開始營業的日子,每天經過都要看一下開了沒有。

終於某天被我盼到他開了,而好姊妹也有空,就相約去吃個東西玩桌遊。(但殊不知後來根本就不是我們倆在玩 😆 )

一進店內就感覺非常的溫馨舒適,老闆和老闆娘也很熱情的招呼。

整體淺綠色搭配木頭桌椅,無論視覺或是心理感覺都很舒適。

最讓人興奮的是~這裡真的有好多種桌遊呢!

有我大學時常玩的「卡卡城」、我最愛的「說書人」,另外還有許多不一樣的桌遊。

除了桌遊之外,當然要點些美式輕食來吃吃。(老闆和老闆娘都曾長時間住在美國)

目前是試賣期間,美式鬆餅+咖啡or紅茶or汽水=50元,若是鬆餅搭配拿鐵或奶茶則是60元。(飲品單點的話,前三樣是30元/後兩樣是40元)

櫃檯上還有 MM巧克力豆餅乾燕麥堅果餅 可選購。

在等待鬆餅與咖啡的同時,我們就已經被店內可愛的小妹妹感染了歡樂的氣氛。

老闆的女兒和爸爸媽媽一樣親切,把我們當自家人,很自在的和我們相處,讓我們多了許多的歡笑,也忘了許多的煩惱。

而我也自帶一位小孩(小姪女),他們兩個整個超合拍,好像許久未見的好朋友,一相見兩個人就一起在小黑板畫圖了!

Club House 歡樂屋 – 美式輕食

我們共點了兩杯拿鐵,一杯鮮奶(給小姪女的)。還有兩個鬆餅。

拿鐵喝起來溫潤順口,杯子不小份量蠻多的,整個覺得非常超值。

鬆餅的部分可以選擇淋上巧克力或是楓糖,表妹選擇巧克力不加鮮奶油。

而我是選擇楓糖,並加上本來就有的鮮奶油與櫻桃。

他們的鬆餅外皮是較脆的口感,和我平常吃的鬆軟的鬆餅較不一樣,加上鮮奶油非常的好吃。(若是餐具再附上刀子會更好)

燕麥堅果餅內容非常的豐富,內餡很紮實,有點甜又不會太甜,口感很有層次。(我感覺口味應該做過調整,還記得我們暑假去美國,東西都超級甜的!)

在我們吃東西的同時,小姪女也沒閒著,本來是我們要來玩桌遊,沒想到幾乎都是她在玩!(有玩的就都不用吃東西了 🙄 )

她先是玩了會偷狗狗骨頭的遊戲,後來又拿了猴子跳上樹。(名子都是我自己取的,別認真 😆 )

雖然這裡目前只有輕食,但是越接近晚餐時間人潮越多呢!

如果你喜歡這裡,歡迎加入我們的粉絲團掌握最新訊息喲!

後記:

Club House 據老闆娘說是孩子們玩耍時給自己蓋的祕密基地的通稱。我想叫做 Club House 歡樂屋也是希望讓來到這裡的客人可以感到放鬆,並且可以在這裡很歡樂的聊天、玩桌遊。

我覺得老闆與老闆娘真的營造出很溫馨、歡樂的氣氛,在埔里桌遊餐廳真的不多,這裡真的是很棒可以和家人、朋友有不同形態聚餐的場所呢!

牆上的創意的排列著 遊戲、咖啡、朋友、耶穌。希望大家來這不只是玩遊戲、吃美食,更可以交朋友認識耶穌哦!

先祝大家 Merry Chrimas 聖誕節快樂

By 肚肚小姐
2017.12.12

其他推薦埔里美食:

覓處 和食居》新鮮食材製成美味海鮮壽司,生魚片丼飯,手卷,炸物等美食
Buggy Coffee》寬敞大空間,各國咖啡、輕食、義大利麵、披薩
雲山》來自瑞岩充滿原民溫情的麵包與餐點
漢堡舖子》超有飽足感的漢堡 
彡彡來遲》古巴山明治料多酥脆好口感,飲品平價好喝
娜味先生》特色冰棒與袋袋飲,網美必訪美店
樂食府》從"心"出發的美好味道
客廳》寬敞大空間,含早午餐、午晚餐
肆盒院》販售美麗又美味的排餐、輕食、優格、飲品
亨利廚坊》有美麗的乾燥花牆。義大利麵、燉飯、排餐
餐桌上》異國料理早午餐。千層麵、西班牙烘蛋......
Club House 歡樂屋》桌遊、咖啡、美式輕食

點這裡看更多埔里美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *