埔里點心》逗花豆花.跳脫傳統的創意甜點.IG,FB拍照打卡店(插座 wifi)

提到吃點心,夏天就是吃冰喝飲料,冬天當然就是吃燒仙草或「豆花」啦!

最近在埔里吃找到一間豆花店,店名就叫做「逗花」,與傳統豆花店不同,販售的是有創意又美觀的創意豆花。

逗花 豆花
地址:南投縣埔里鎮仁愛路239號
營業時間:13:00~22:00
粉絲團:https://www.facebook.com/douhua239/

埔里-逗花豆花

逗花 位於仁愛公園附近、埔里國小旁,與胡國雄古早麵位在同一條路上,算是很好停車及醒目的地點。

逗花 的外觀簡單,但裡頭卻處處充滿驚喜。

櫃檯是用許多木塊拼成的。咦~愛因斯坦怎麼躲在櫃台後呢?

店內牆邊的桌子及椅子也都是用木板製作,非常特別。

另一頭的牆壁則是面磚牆,牆上掛著一些盆栽,使室內環境增添了生氣。

店內最醒目的也最受歡迎的,我想應該就是這對可愛的熊熊玩偶了吧!

我們用餐的桌子上有這盆可愛的小盆栽,上頭的 Route66 讓剛從美國蜜月回來約半年的我覺得好懷念。

如果你喜歡這裡,歡迎加入我們的粉絲團掌握最新訊息喲!

逗花 豆花 菜單Menu

逗花這裡每人低消40元,但其實每個都好想點來吃吃看,根本不用擔心低消。

最後我們倆選了 滑嫩古早味花生豆花(熱) 與 草莓鮮果豆花

滑嫩古早味花生豆花 名副其實的口感很嫩,花生是老闆自己熬煮的,糖會沉澱在底下要記得稍微攪拌一下。

草莓鮮果豆花 非常霸氣的放了許多的草莓,除此之外竟然還有西米露和挫冰在上頭,差一點以為老闆送錯東西,後來才發現滑嫩的豆花就藏在底下。 😉

菜單上另外有 紫米地瓜豆花、紅豆山藥銀耳豆花 我也很想嘗試。

老闆說夏季會有不一樣的菜單,會用夏季的水果去製作創意豆花,讓人很期待夏天的來臨吶!

對了,店內還有插座與Wifi可使用哦!

By 肚肚小姐
2018.02.20

埔里IG打卡美店

肆盒院:貨櫃屋搭起的四合院,販售排餐、輕食、美麗飲品

亨利廚房:大片乾燥花牆,販售義大利麵、排餐……等

埔里特色冰品

153冰館:天然食材製作多種冰棒,還有古早味豬肉冰

采鮮 Snow:夢幻冰品店,推珍珠雪花冰

La Bello:用農產品製出美味獨特冰淇淋,含苦瓜,玉米,木瓜……等口味

埔里其他有插座 Wifi 的餐廳

木思Most :空間寬廣,推薦奶蓋綠茶。有各式飲品及餐點。

郡閣Drink:有美味蛋糕及天然飲品。

楓樹林輕食館:有各式餐點可選擇,近埔里車站。

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *