埔里約會餐廳》亨利廚坊. 超美大花牆,網美聚集地

 

亨利廚坊位於埔里信義路上,餐廳內有超大的花牆還有許多他們自製的乾燥花,餐廳裡每一個角落都很好拍照。另外有價格平實的義大利麵、燉飯、排餐……可享用。一邊用餐一邊欣賞花牆和拍照的美人們何嘗不是一大享受(誤) 😆 。

亨利廚坊 Restaurant Henry
地址:南投縣埔里鎮信義路379號
營業時間:週二至週五17:30-21:00;六日11:00-1400,17:30-21:00
粉絲團:https://www.facebook.com/RestaurantHenry/
*先預約才能保證吃到美食哦!

亨利廚坊還沒營業之前,他們可愛的招牌就已經吸引我的目光。(是說眼力真的很不錯,小巧可愛的招牌也逃不過我的眼睛)

他們試營運(2017.10.26)之後,趕快擠出時間和網美朋友一起去用餐。

為什麼要找網美朋友呢? 因為他們有超大的乾燥花牆可以拍照呀!

從外面就可以清楚看見美麗的花牆了。

裏頭的室內空間很寬敞,花牆前還特地空出位置,讓人很方便拍照  🙂

是說~花牆旁的美國隊長盾牌有些違和,是代表鐵漢柔情嗎? 😆

花牆的對面也是店家精心設計的牆面,在這裡拍照一方面很美,一方面也是幫家打廣告呢!(回家後才發現右下角的椅子可以坐著拍照)

牆邊的玫瑰乾燥花束都是店家自製的,可以拿起來拍照。但要小心不要把花灑了!

亨利廚坊 菜單

這裡有義大利麵、焗烤、燉飯、排餐……等,可加價升級套餐。主廚饗宴的部分 鍥型薯條 可以免費續一次。

*菜單取自店家粉絲團

這樣的價格及餐點對我們來說算蠻親民的,我們一行三人點了兩份一大利麵及一份去骨雞腿排。

由於餐點皆是現點現做,且只有一位大廚,所以需要等待一下。但在這裡等待的時間不會感覺很長,因為我們拿相機拍個不停,感覺時間一下子就過去了呢!

這裡的餐具需自取,另外還有調味料可自行添加,最特別的是有外帶的餐盒和紙袋,如果吃不完可不要浪費,要包起來帶回家哦!

亨利廚坊 餐點

首先上桌的是我們的飲料,紅茶真的鮮奶茶

紅茶一喝我就很喜歡,這裡的紅茶添加了麥茶,讓茶多了香氣也更好喝;鮮奶茶是朋友點的,味道比較淡了點。

接下來是加99元升級套餐的湯品、沙拉、薯條

特別喜歡這個可愛的小桶子裝的薯條,這個小桶子真的可以提喔!

清炒蒜香野菇雞肉義大利麵

因為我怕吃辣,所以請店家做不辣的,但不知道是不是辣椒拿掉的關係,整體的味道變得比較淡。

波隆那肉醬香腸義大利麵

波隆那肉醬味道很香,足夠讓我把整盤的義大利麵吃光光,讓我很想跟肚肚先生交換吃。

迷迭香燻烤去骨雞腿排佐紅酒醬

朋友點的無骨雞排是菜單裡主廚饗宴區的餐點,她堅持等到餐點全部上桌後才拍照用餐,拍出來的效果真的很不錯。 😎  找朋友用餐當然是要分食啊!朋友切了一些雞肉給我,味道很不錯、口感也很嫩。

如果下次再來會想試試他們排餐系列的牛排。

主廚饗宴的部分,鍥型薯條可以免費續一次。

我們當然是把握機會再點一次,沒想到最後吃得很撐。 🙄

吃飽喝足之後,牆上裝飾還是讓我捨不得離開,不禁又拍了幾張。

牆上有著許多國外的明信片,不禁讓我想起我們的 美國蜜月旅行

還有許多可愛的動物掛勾,好想把他們帶回家 XD

後記:

除了環境美還有美味的食物之外,大廚和裏頭的服務人員都很親切、用心,用餐後若有什麼疑問或是想法都可以私訊他們粉絲團。期待埔里有更多的好餐廳  😉

再推一間埔里美美的餐廳

肆盒院. 供應午晚餐,輕食,飲品. 兼具美味與視覺的饗宴

其他 埔里下午茶 推薦:

娜味先生:特色冰棒與袋袋飲,網美必訪美店

La Bello 美研冰淇淋:特別義式冰品,含地瓜葉,苦瓜,木瓜....口味(近埔里交流道)

摩迅Motion:有吐司盒子、蜜糖吐司,還可修手機、平板。

慢慢來:用刺蔥、九層塔、番茄做出特別的蛋糕

客廳:寬敞舒適大空間,就像自家客廳般放鬆。

瓦芙咖啡館:山明電影院對面靜謐的咖啡廳,有鬆餅、可頌...還有正餐。

JULU CAFE:專注於咖啡的美好,有各式咖啡可選擇。

R-one TEA:使用台灣小農產品做出創意茶食。

郡閣:使用天然食材製作的飲料,還有超好吃的甜點 (珍珠戚風蛋糕...等)

 

By 肚肚先生&肚肚小姐
2017.11.11

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *