埔里冰店推薦》153冰館. 古早味豬肉冰必吃,雪花冰甜而不膩,另有多款天然冰棒

今年的夏天感覺真的無限延長,到最近這一週才開始感到涼爽。

因此前一陣子我們還是熱的跑去吃冰,吃過夢幻雪花冰Le Bello番薯葉冰淇淋之後,我們來吃153冰館古早味豬肉冰

153冰館
地址:南投縣埔里鎮安七街87號
電話:049-2911590
粉絲團:https://www.facebook.com/153BaBoo/

會知道 153冰館有賣豬肉冰是因為某次和 摩迅(咖啡輕食,手機平板維修) 的老闆娘聊天的時候知道的,那時就一直想吃吃看豬肉冰,非常好奇那到底是什麼滋味。

這次來到 153冰館一嘗,終於知道豬肉冰的味道就像我們在吃的傳統喜餅的味道,香香的還不錯,雖然肚肚先生不太能接受,但是我倒是吃光光了。

豬肉冰 也可以稱為 豬肉叭晡(ㄅㄚˇㄅㄨ)就是我國小時期下午常會聽到地「把晡把晡」賣的那種冰呀!

這裡的叭晡一份就有五球,可以吃得很滿足。

仔細看可以看到小塊豬肉乾的顆粒,非常的真材實料。

如果你喜歡這裡,歡迎加入我們的粉絲團掌握最新訊息喲!

153 冰館 菜單

他們除了把晡之外還有雪花冰,肚肚先生就是吃他們的雪花冰。

把晡除了豬肉口味,還有火龍果、蜜餞、花生….口味呢!

因為太興奮了,所以先把豬肉冰的照片給po出來了,接下來就給大家看看他們的雪花冰。

肚肚先生點的是 紅豆牛奶雪花冰 ,堆得像小山一樣,重點是他們的雪花冰雖然甜,但是不會吃到很膩。

店裡櫃台旁還有個冰櫃,裡面全都是天然又可愛的冰棒。

非常適合買來拍照呀!(誤)

這裡的冰品都很天然,看他們的臉書有提到製作過程都是自己來,用好水、好食材製作,沒有色素、香料、果糖,讓人吃冰吃得很安心。 😀

備註:打卡還會另外送冰哦!

其他埔里推薦冰店:

La Bello 義式冰淇淋(地瓜葉,紅茶,玉米...口味)

采鮮 Snow 夢幻雪花冰

153冰館 古早味把晡,雪花冰,天然冰棒

 

如果你喜歡這裡,歡迎加入我們的粉絲團掌握最新訊息喲!

By 肚肚先生&肚肚小姐
2017.10.25

相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 原來是加入豬肉乾的冰,花樣真多…我還是要紅豆雪花牛奶冰 @@+

    冰棒很好入鏡外,肚肚小姐妳的漂釀人字拖也入鏡惹 (指) @@

    1. 對壓~是說應該也不算花樣多。聽說是以前不是大家都吃得起肉,所以賣把晡的才又這個想法,在冰裡加入豬肉,讓叫貧苦的人也能吃到肉的滋味。
      這人字托可是陪伴我去美國闖蕩的美麗拖鞋呢!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *