埔里必吃》La Bello 冰淇淋. 當地食材製作出有特色的地瓜葉冰,苦瓜冰,紅茶冰,木瓜冰…

La Bello日作美妍冰淇淋 是最近才剛開幕(9/20)很有特色的冰淇淋店,位於埔里第一個交流道下來不遠處的遊客中心旁,內有非常有特色且代表埔里本地的義式冰品與咖啡,提供勞累奔波旅人們一個很棒的休息落腳處。

La Bello 美妍冰淇淋
地址:南投縣埔里鎮中山路四段191號(埔里遊客中心旁)
粉絲團:https://www.facebook.com/labellogelato/

身為埔里人,如果不出埔里是不會從交流道下來的,所以 La Bello 剛開幕時雖然想吃,但也不會特地跑過去,直到今天剛好到草屯辦事,回程想到這裡就從近埔里的第一個交流道下來,約莫下交流道後2~3分鐘就抵達埔里遊客中心。

遊客中心旁就是這美麗又優雅的 La Bello 日作美妍冰淇淋 。在這十月吃冰還是很正常,太陽超級耀眼也非常熱情!

一進門可以看見左手邊這一區販售著南投在地的農產品。

有新鮮的水果,也有像下圖這樣的產品,包含梅子、紅茶酥餅、香菇脆片……等。

今天來這最主要的就是來吃冰!

La Bello 美研冰淇淋 菜單

這裡的冰品真的很特別,第一次看到地瓜葉也可以拿來製成冰淇淋,另外還有苦瓜、番茄、百香果、木瓜、南瓜和玉米,每一個都超想嘗試看看。 (開幕期間 2017/9/20~11/15 全品項第二件半價/伴手禮除外)

*菜單取自官方粉絲團

大概店員看的出來我們非常好奇,於是告訴我們可以先試吃再決定要點什麼,於是我們就試吃了 地瓜葉和苦瓜口味的冰淇淋 🙂 。

地瓜葉 口味的冰淇淋味道蠻重,但吃起來我們覺得頗像抹茶的味道,接受度算高,可以片不吃菜的小孩來吃冰淇淋 😆 。苦瓜 口味的真的苦苦的,應該喜歡吃苦瓜的人會覺得不錯。

最後我們點的是 大祭司木瓜 貴族阿薩姆

木瓜口味 的冰淇淋很好吃,口味甜但不膩,就像把木瓜牛奶變成冰淇淋那樣。

阿薩姆口味 的冰淇淋茶香味很濃郁,讓我欲罷不能一口接著一口,差點忘記留給肚肚先生吃。

湯匙的形狀是小鏟子的樣子,超可愛的,是否也代表這些產品是農夫辛苦耕種的成果呢?

順帶一提~結帳完回到位置上,發現老闆有招待三顆百香果耶!這百香果很甜,就算吃完木瓜冰淇淋,還吃得出他的甜味哦!

除了有好吃,自然又特別冰淇淋之外,這裡也很適合拍照哦!

因為我們不是網美,所以派出好吃的冰淇淋當代表啦!

相信這面牆落在王美的手中,一定會很好發揮的  😉

後記:

還有好多口味沒有吃到,不好意思一一試吃,等下次出門回埔里時再來去把全部口味吃過一次! 😎

其他埔里推薦冰店:

La Bello 義式冰淇淋(地瓜葉,紅茶,玉米...口味)

采鮮 Snow 夢幻雪花冰

153冰館 古早味把晡,雪花冰,天然冰棒

 

By 肚肚先生&肚肚小姐
2017.10.02

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *