埔里餐廳》樂逗廚房.早午餐,簡餐,炸物,飲品…等複合式餐點,滿足全家人的需求!

埔里樂逗廚房原本只有販售早午餐,現與寄居蟹餐廳結合,一整天只要想吃東西都可以來樂逗廚房這裡,不管你想吃中式、西式、火鍋、披薩、炸物、點心、飲料….這邊通通都有,是超級適合家庭、團體聚餐的餐廳呀!

樂逗廚房
地址:南投縣埔里鎮仁愛路176號(原寄居蟹)
電話:049-2420558
營業時間:早上8:00~晚上10:0

埔里美食餐廳推薦 樂逗廚房 早午餐 中西式餐點

寄居蟹和樂逗都是埔里的熱門餐廳,尤其寄居蟹更是埔里許多年輕人、學生的聚集地,如果沒有去過或聽過寄居蟹,可能會被人懷疑你是否是真埔里人?(笑)其實和許多人相比,我們倆去寄居蟹的頻率算少的,這次樂逗與寄居蟹合併之後,才又找機會前往消費用餐。 😛

現在的 樂逗廚房 內部空間明亮寬敞,很特別的是天花板竟然是使用綠建築的材料,讓人耳目一新!

樂逗廚房 菜單

樂逗廚房 低消55元。菜單有兩面,分別為早午餐、與茶點、正餐的部分。

▼樂逗廚房 早午餐菜單 (供應時間:上午8:00~下午2:00)

▼樂逗廚房 飲品、茶食、義大利麵、火鍋、套餐菜單 (供應時間:上午11:30~下午8:30)

▼窯烤披薩的菜單 (供應時間:上午11:30~下午14:30,下午17:30~20:30)

這天我們倆是來吃晚餐,我點了奶油雞腿義大利麵、肚肚先生則是點了韓式泡菜小火鍋

奶油雞腿義大利麵 的份量蠻多的,雞腿有孜然…等香料味,皮的部分有點脆脆的、肉嫩不會柴,麵的湯汁鹹中帶甜。而麵條的口感剛好,不會太軟或太有口感。

韓式泡菜小火鍋 的部分覺得還不錯,有幾個比較特別的丸子。

火鍋和套餐的部分都有附白飯與一杯65元的飲料。飲料蠻大杯的!

▼本次消費帳單。

By 肚肚先生&肚肚小姐
2020.01.19

其他推薦埔里美食:

迷路 Lost studio》巷弄美味早午餐

樂逗廚房》早午餐,簡餐,炸物,飲品…等複合式餐點,滿足全家人不同需求!

菈菈派》手工窯烤PIZZA吃到飽.含義大利麵,炸物,雞腿…自助Bar

嘉恩+N 》輕食,早午餐,甜點.分享創意,健康,美味的餐點

稻森》早午餐,輕食,甜點,義大利麵,燉飯.食材天然烹調用心,吃得開心又放心

L Kitchen寵物餐廳》由香港人經營,販售港式餐點,點心,飲品.另外還有寵物餐點

覓處 和食居》美味海鮮壽司,生魚片丼飯,手卷,炸物等美食

Buggy Coffee》寬敞大空間,各國咖啡、輕食、義大利麵、披薩

雲山》來自瑞岩充滿原民溫情的麵包與餐點

樂食府》從"心"出發的美好味道,中式餐點

客廳》寬敞大空間,含早午餐、午晚餐

肆盒院》創意貨櫃餐廳.排餐、輕食、優格、飲品

餐桌上》異國料理早午餐。千層麵、西班牙烘蛋......

亨利廚坊》美麗的乾燥花牆。義大利麵、燉飯、排餐

點這裡看更多埔里美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *