埔里早午餐》迷路 Lost studio.美味早午餐,吃了還想再吃!

前幾天偶然在IG上發現 迷路 ,就決定找時間來去吃吃,終於在2020的元旦被我瞧到時間來啦。

迷路 位於育英國小、拉拉炒麵附近,從早上9點營業到下午5點,來吃早餐、午餐、下午茶都很適合!(只有十個位置喔~)

迷路 Lost studio
地址:南投縣埔里鎮清新里育德街6號
電話:0966-019200
營業時間:早上9:00~下午5:00(週一公休)
粉絲團:迷路lost studio

埔里美食餐廳推薦 迷路 早餐 午餐 下午茶

迷路 其實很好找,就在拉拉炒麵旁邊的小路,一轉彎進去就到了,一點都不會讓人迷路。只是如果開車來,就要在附近找一下車位。

迷路 的室內空間不大,只有十個座位。還好這天大家可能跨年太晚睡,所以我們到的時候還有位置。

室內整體幾乎都是白色調,讓人覺得安靜、不敢大聲說話(笑)。在這樣的環境中,牆邊的彩色雨傘顯得很突出,又不太有違和感。

茶水、餐具要自取喔!

桌子很特別感覺是訂做的,桌腳是角鋼、桌面是瓷磚。

每一張桌子上都有菜單。(每人低消為一份餐點或一杯飲品)
偶爾還會有菜單上沒有的麵包、鹹派、奶酪…..,菜單也會時常更動,詳見迷路粉絲團公告喔!

菜單旁有紙筆,要自己填寫想吃的餐點與桌號,拿去櫃檯。用餐完才結帳喔!

點餐可選 A.+70元(薯條/乳酪條擇一&紅玉紅茶)B.加購飲品折抵10元

我們點了一杯溫的紅玉紅茶拿鐵,我們甜度是選半糖,覺得甜度剛好、有淡淡茶香。但如果你是螞蟻人,建議你點全糖。(杯子的size有點可愛,不知道點冰的會不會大杯一點?)

雖然店裡好像只有老闆一人,但是我們覺得餐點上桌的速度不會太久。

美式煎餅盤

美式煎餅盤的內容有沙拉、水果、煎餅、香醇鮮奶油、炒蛋,兩個小容器裡裝的是蜂蜜與醋。

生菜的部分很新鮮,上頭還撒了紅藜籽,單吃味道很特別。

鬆餅的口感鬆綿,我們把鬆餅塗上鮮奶油、蜂蜜,再把鬆餅疊在一起吃,非常得享受與飽足。

法式吐司盤

法式吐司盤內容有沙拉、水果、法國吐司、香醇鮮奶油、炒蛋。(一樣有蜂蜜與醋)

一直以來我都很喜歡吃法式吐司,但是自從陽光果子沒有營業之後,我就找不到我愛的法式吐司,沒想到就在這裡找到了!

迷路 的法式吐司,吐司本身厚厚的口感又綿密,加上蛋液變身為法式吐司又撒上糖粉之後更是美味,吐司邊邊有點脆感也很不錯!(讓我吃到忘記加鮮奶油、蜂蜜,剩下最後一塊吐司才記得配著鮮奶油吃)

後記:

這次來迷路用餐,真的非常滿意。我們兩個無肉不歡的都忘記今早沒吃到肉!下次要試試有肉的選項。

如果你喜歡我們的文章,歡迎加入我們的粉絲團掌握最新訊息喲!

By 肚肚先生&肚肚小姐
2019.01.02

其他推薦 埔里早餐/早午餐:

迷路 Lost studio》巷弄美味早午餐

嘉恩+N 》輕食,早午餐,甜點。分享創意,健康,美味的餐點。

原食咖啡:早午餐,下午茶,甜點,飲品

微光寓所:在充滿綠意美感的空間,享用漢堡、蝴蝶麵、鬆餅

Buggy Coffee:寬敞大空間,各國咖啡、輕食、義大利麵、披薩

雲山:來自瑞岩充滿原民溫情的麵包與餐點

漢堡舖子:超有飽足感的漢堡 

客廳:空間超大舒適,有好吃的帕尼尼

餐桌上:有特色的早午餐,班尼迪克蛋、千層麵、西班牙烘蛋

小日子:埔里第一間有班尼迪克蛋的早午餐,選項不多但都優質

Club House 歡樂屋:桌遊、咖啡、美式輕食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *