埔里美食》娜味先生.販售特色冰棒,袋裝飲料與麵食.網美必訪IG打卡店

這個冬天真正冷的時候不多,所以遇到豔陽高照的天氣時,還是會想吃冰或喝飲料。想吃冰時推薦大家到娜味先生品嘗特別的冰棒(阿娜娜口味)與袋袋飲(推啵啵黑糖奶)、杯杯麵,店內的設計及裝潢絕對會讓你停不下拍照的慾望。

娜味先生 Mr.Annona
地址:南投縣埔里鎮北平街35號之25
營業時間:11:00~20:30(週二公休)
粉絲團:https://www.facebook.com/mr.annona/

娜味先生位於埔里車站後方的北平街,這一條街大多都是理髮店,娜味先生佇立在這兒非常可愛且引人注目。

一開始知道娜味先生是在埔里人的社團上看到他們在販售 阿娜娜冰棒,那時就默默記下他們的名子,因為阿娜娜這種水果好吃但是卻很麻煩,和釋迦一樣有很多的籽,要將阿娜娜製成冰棒勢必要經過非常繁複的程序。

但我來到娜味先生這天並沒有買冰棒來吃,因為覺得有點冷,我還是乖一點喝飲料就好。 😆 (冰棒的部分下次吃完冰棒再補上來)

娜味先生 菜單Menu

菜單取自店家臉書,實際菜單以店家現場為主。

雖然這天沒點冰棒來吃,但櫃檯旁小冰箱裡色彩繽紛的冰棒依舊很吸引我的目光。每一個水果冰棒的名稱也都很有創意。

(上圖)有橘子愛美莓、伯爵薰衣香

(下圖)經典阿娜娜、草莓戀可可、哈哈哈蜜瓜

還有德國的冬天與日本一點紅,顏色搭配得很像該國的國旗,非常可愛。

這些水果冰棒也不禁讓我想起了有許多口味冰棒的 153冰館 ,那裏有古早味的豬肉冰哦!

等待老闆製作我的啵啵黑糖奶時,我也沒閒著,因為店面雖然不大,但美得讓人停不下相機。

裡邊的牆面寫著「哪時吃冰有差嗎?」其實在大學之前我真的是這樣,再冷都沒差,都還可以吃冰的呢!

這面牆勢必已經成為網美、網帥們的IG或FB打卡聖地。

而再往裡面一些的空間,天花板上倒掛著許多乾燥花草,又是完全不一樣的風格,卻沒有一絲違和感。

這裡應該很適合文青及森林系的女孩兒們吧!?

店裡還有可愛的翻糖蛋糕。

老闆說近期熱賣的是米奇和米妮造型的蛋糕,想必小朋友看到這蛋糕都會興奮地尖叫!

店內的飲品包裝是用袋子,一反傳統的杯裝飲料。

讓我不禁思考,這樣創意的方式是不是也更加的環保呢?因為杯裝飲料還需要提袋才能帶著走,袋袋飲反而直接提著就能走了呢!

啵啵黑糖飲的甜味剛好,黑糖是老闆的媽媽自己熬的,味道我很喜歡,好像吃到童年的味道。而珍珠口感很Q很好吃呢!

除了可拍照打卡的牆面,店內還有許多可愛的小角落等著你去發現哦!

By 肚肚小姐
2018.02.14

埔里IG打卡美店

肆盒院:貨櫃屋搭起的四合院,販售排餐、輕食、美麗飲品

亨利廚房:大片乾燥花牆,販售義大利麵、排餐……等

埔里特色冰品

153冰館:天然食材製作多種冰棒,還有古早味豬肉冰

采鮮 Snow:夢幻冰品店,推珍珠雪花冰

La Bello:用農產品製出美味獨特冰淇淋,含苦瓜,玉米,木瓜……等口味

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *