埔里美食》粟坊.假日限定窯烤披薩與麵包 PIZZA皮薄料多,起司不手軟

粟坊 位於埔里中峰國小旁,雖不在市區,且只有週五~週日有營業,但是他們的披薩皮薄料多,很推薦趁著週末去吃吃PIZZA享受一下哦!

粟坊
地址:南投縣埔里鎮中山路一段216-11號(中峰國小旁)
電話:0912-900-018
營業時間:週五至週日9:30~18:30 售完為止
粉絲團:粟坊窯烤披薩&麵包

這天下午太陽正炎熱,但為著吃美食,我們就頂著大太陽來到粟坊來嚐鮮!

粟坊就在中峰國小,靠近埔里最後一個交流道,遊客進埔里吃也很方便,可以這裡當起點往市區來場吃貨之旅。

粟坊 雖然離市區較遠,但交通也還算方便,而且空間非常的大,停車方便。

整體環境是開放式的,有許多老闆自家種植的樹,最多的樹種是樹葡萄。

樹葡萄結實累累在樹枝上,看起來很可愛。若成熟時可是非常甜又好吃的哦!

用餐區的後方也有許多的綠樹,可趁著等待窯烤披薩時到後面走走。(建議可攜帶防蚊液)

粟坊 窯烤披薩菜單

披薩與口袋餅11:00開始供應。

麵包也是11:00後出爐,每天的口味都不一樣。

*吐司需事先預訂。

我們來吃披薩這天有許多人來拿預定的麵包,我們向老闆娘詢問現場的吐司與麵包能不能購買,老闆說都已經被人與訂了。所以要吃窯烤麵包與吐司要記得先預訂才有得吃哦!

在等待披薩時,看了看牆上的小叮嚀。

提到他們的麵包是老麵麵包,賞味期長不易發霉,食用後較不會造成胃酸過多。

窯烤批薩是現點現做,雖然要等待一些時間,但為了美食,等待是值得的。(感覺大約15分鐘等待時間)

剛起火時煙會比較大,建議到旁邊走走,較不會被煙嗆到。

除了披薩之外,我們還點了杯紅茶與咖啡。

我們點的是6吋韓式泡菜燒肉PIZZA。雖然只有6吋,但是上面的料與起司都很多。

披薩一上桌,那撲鼻而來的味道都讓我想直接吃了它!(可以省略拍照這部分嗎? 😆 )

當我們把披薩拿起來要享用時,那大量又長的起司真是讓我們驚呼!等待的太值得了!

披薩裏頭泡菜與豬肉的味道都很夠,讓我不禁還想再來一片披薩。

炎熱的天氣配上一杯冰涼的紅茶剛剛好!

而我偏偏就是想來杯拿鐵咖啡,總覺得喝杯咖啡才有下午茶的感覺。

享用完我們倆人的下午茶,不忘帶個PIZZA回家與家人一起分享。

我們買的是起司口味,真的是滿滿的起司在上面。外帶與內用都很好吃,但還是建議要熱熱的吃最美味

By 肚肚先生&肚肚小姐
2018.05.18

其他推薦埔里美食:

埔里下午茶》小食厚.美味創意厚片與超好拍的環境

微光寓所》在充滿綠意美感的空間,享用漢堡、蝴蝶麵、鬆餅...等

覓處 和食居》新鮮食材製成美味海鮮壽司,生魚片丼飯,手卷,炸物等美食

Buggy Coffee》寬敞大空間,各國咖啡、輕食、義大利麵、披薩

雲山》來自瑞岩充滿原民溫情的麵包與餐點

彡彡來遲》古巴山明治料多酥脆好口感,飲品平價好喝

樂食府》從"心"出發的美好味道

客廳》寬敞大空間,含早午餐、午晚餐

肆盒院》販售美麗又美味的排餐、輕食、優格、飲品

亨利廚坊》有美麗的乾燥花牆。義大利麵、燉飯、排餐

餐桌上》異國料理早午餐。千層麵、西班牙烘蛋......

點這裡看更多埔里美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *