埔里餐廳》嘉恩+N 輕食,早午餐,甜點.分享創意,健康,美味的餐點。

埔里 嘉恩手作烘培 於2016年始販售用心製作的手作麵包,近日(2019年)轉型為餐廳,販售輕食、早午餐與甜點,每天還有不一樣的主廚特餐,讓人吃到用心製作的美味、健康、幸福。

嘉恩手作烘培 +N
地址:南投縣西安路一段113號
電話:049-2901539
營業時間:早上9:30~下午3:30(週一休息)
(甜點下午1:00後供應)
粉絲團:https://www.facebook.com/plusnnn113

埔里美食餐廳推薦 嘉恩+N 輕食 早午餐 甜點

我曾經買過嘉恩手作烘培的手撕麵包,對他們的產品有很好的印象,所以當知道他們要轉型有輕食、早午餐與甜點的時候,就蠻期待的。於是當 嘉恩+N 開始營業,我就播空前往用餐啦!

嘉恩 的室內牆面上有一整面好可愛的手繪圖案,讓人看著不禁有好心情。

室內的位置雖然不多(大約20個座位),但整體環境給人的感覺很舒服,位置間的間距剛好,不過於擁擠。(想前往用餐,建議先訂位)

另外也有靠窗的位置,椅子較高,可以邊用餐邊看著窗外的人來人往。門內的悠閒與門外的忙碌,形成一種微妙的對比。

嘉恩 +N 菜單 Menu

嘉恩手作烘培的菜單,簡約明瞭還有可愛的插圖。(以下菜單由嘉恩臉書取得&編輯)

輕食系列-古巴三明治&潛艇堡、厚醬貝果

特色甜點、小點

特色甜點與小點都蠻吸引我的!特別是嘉恩主廚舒芙蕾與蛤蠣濃湯。

特色飲料

這天中午的主廚特餐金三角綠咖哩雞台式炒麵,我點了在埔里比較少見的金三角綠咖哩雞套餐。(餐點均附甜點與紅茶)

紅茶的部分是 日月潭紅茶,紅茶沒有加糖,可以喝到茶的原味,喝起來有回甘不會澀。

金三角綠咖哩雞套餐 的綠咖哩與白飯是分開放的,可以按個人喜好調整咖哩多寡用餐。
個人是覺得綠咖哩有泰式獨特甜味,口感微辣很下飯,我吃到最後是把飯挖到綠咖哩裏頭,沾滿綠咖哩配著吃,很享受!

飯量其實很夠,且粒粒分明、口感剛好。(綠咖哩也可以沾烤得酥脆的麵包吃!)

綠咖哩 裏頭有不小塊的雞肉,新鮮蠻有嚼近又不韌,細細品味似乎有奶香味。

這天套餐的甜點咖啡凍。覺得口感有點黏,口味對我來說稍苦。

▼今日帳單。

(用餐時間:2019年9月底)

By 肚肚先生&肚肚小姐
2019.10.01

其他推薦 埔里早餐/早午餐:

嘉恩+N 》輕食,早午餐,甜點。分享創意,健康,美味的餐點。

原食咖啡:早午餐,下午茶,甜點,飲品

微光寓所:在充滿綠意美感的空間,享用漢堡、蝴蝶麵、鬆餅

Buggy Coffee:寬敞大空間,各國咖啡、輕食、義大利麵、披薩

雲山:來自瑞岩充滿原民溫情的麵包與餐點

漢堡舖子:超有飽足感的漢堡 

客廳:空間超大舒適,有好吃的帕尼尼

餐桌上:有特色的早午餐,班尼迪克蛋、千層麵、西班牙烘蛋

小日子:埔里第一間有班尼迪克蛋的早午餐,選項不多但都優質

Club House 歡樂屋:桌遊、咖啡、美式輕食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *