埔里美食》稻草人-人文茶館.用好茶,甜點,中式佳餚,度過美好時光.

埔里 稻草人.人文茶館 是個可以放鬆與家人朋友聚餐的餐廳。有許多的茶(飲品)可選擇,還有甜點(舒芙蕾)、炸物、中式套餐、丼飯,可說是一個老少咸宜的用餐地點。

埔里美食 餐廳推薦 稻草人.人文茶館 中式餐點 下午茶

稻草人.人文茶館
地址:南投縣埔里鎮中山路2段61號
電話:049-2980387
營業時間:週二至週日 上午11:00~晚間9:00(週一公休)
粉絲團:稻草人FB

稻草人.人文茶館位於台灣地理中心碑附近、寶雅斜對面,是充滿人文氣息的一間茶館。

稻草人.人文茶館 裏頭空間舒適,位置間不會過於擁擠。(全館有55個座位)

這天我們坐雙人的位置,抬頭一看發現竟然有天井!增添自然光,讓室內多了些溫暖氣息。

稻草人.人文茶館 菜單

這天我們倆是來吃下午茶。這邊茶類的選項很多,我個人是喜歡喝他們的 茉莉花綠奶茶。(另有許多人推薦仙草凍鮮奶)

甜品的部分我們則點了美味的舒芙蕾。有機會也想來吃吃看稻草人的餐點,糖醋雞丁冰糖燒雞我都蠻有興趣的!(咦~怎麼都是甜的?)

這天因為天氣蠻冷的,所以我們是點熱的 茉莉花綠奶茶

之前有喝過一次冰的,是用玻璃杯裝;這次這的用茶壺裝,另有一番風味。

舒芙蕾的部份我兩種都吃過。他們家的舒芙蕾是目前我在埔里最喜歡的,真的是有空氣感的舒芙蕾!

法式巧克力舒芙蕾 上頭淋上巧克力、還撒上巧克力餅乾脆片,讓人有不同層次的口感。旁邊還有芋泥,沾著吃竟然意外的很搭!(而且芋頭一直都是我的愛,更加分了)

珍珠奶茶舒芙蕾 也很美味,記得上頭還加了奶蓋,不會只有甜甜的,吃不膩耶!

空閒的下午,跑到 稻草人.人文茶館 吃個甜點配茶,真的是人生一大享受!期待之後推出的 私房口味舒芙蕾

Murmur:覺得稻草人的客群蠻廣的。前往用餐的這天,看到了國小生、年輕人、中年人、阿嬤,看來大家都很滿意這邊的餐點與環境呢!(聽說有人說這裡是 埔里的春水堂 呢!)

 

By 肚肚先生&肚肚小姐
2020.02.23

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *