埔里美食》稻森.早午餐,輕食,甜點,義大利麵,燉飯.食材天然烹調用心,吃得開心又放心.

埔里 稻森早午餐 有手做漢堡、長棍、義大利麵、燉飯還有甜點(有舒芙蕾哦!),茶飲的選樣也不少。是很適合情侶約會、家人朋友聚餐的餐廳。(餐廳裡位置不多,若要多人前往用餐,建議提前預約。)

稻森
地址:南投縣埔里鎮北澤街146號
營業時間:早上8:00~下午5:00(週三休息)
(餐點供應時間:早上08:00~下午3:00;下午茶甜點:下午2:00~5:00)
粉絲團:https://www.facebook.com/thousan1000/
(假日不提供義大利麵及燉飯類)

埔里美食餐廳推薦 稻森 早午餐

稻森 於2019年1月初開始營業,地點位於埔里行政園區旁,算是蠻好停車的。

門口就是大大的落地窗,還精心布置乾燥花等小物,讓人整個心情覺得開闊舒適。

一進門就可以看到黑白鄉間的櫃檯,也感受到店家親切的招呼。

櫃台旁有一面木牆,上頭用色彩繽紛的盤子裝飾著,增添了些異國風味。

而是內最大的牆面則是清新的淡黃色及淺藍,很有文青風。

稻森 菜單

因為今天我們是中午才來用餐,所以點了鮮蝦義大利麵雪白無暇雞腿西班牙燉飯,來填飽我們的肚子。(改天想找時間再來吃吃玲瓏舒芙蕾)

▼首先上桌的是額外點的 刺刺黑皮咖啡 ,這名子可愛又特別。

它其實是黑咖啡加啤酒,最上層是奶油,激盪出很特殊的風味,喝起來有點苦又有氣泡感,不攪拌的話可以喝每一層不同的風味,我們自己是比較喜歡攪拌後的味道。

鮮蝦義大利麵

義大利麵的部分,整體顏色豐富、味道也不錯,堪稱色香味俱全。

尤其蝦子的部份讓我很讚不絕口,不用剝蝦沾手,而且每隻蝦子的口感都很新鮮Q彈。

麵裡有多種的蔬菜,繽紛的色彩讓人食慾大開,健康也顧到了!

雪白無暇雞腿西班牙燉飯

燉飯的白飯粒粒分明、顆顆入味,老闆精心用兩種米去混合,吃起來不像台灣白米飯比較像意大利米的口感。

給雞腿來個大特寫!(不只蝦子有去殼,雞腿也貼心去骨了!)

因為皮煎得脆脆的,而雞肉香又嫩,讓人吃了一口就愛上。

基本上餐點的味道都很豐富,若需要其他醬料、餐具,都可以在旁邊的櫃子上拿取。

稻森室內位置不多(約有15~16個),欲前往用餐建議提前預約。

(用餐時間:2019年3月初)

By 肚肚先生&肚肚小姐
2019.03.18

其他推薦埔里美食:

稻森》早午餐,輕食,甜點,義大利麵,燉飯.食材天然烹調用心,吃得開心又放心

L Kitchen寵物餐廳》由香港人經營,販售港式餐點,點心,飲品.另外還有寵物餐點

微光寓所》在充滿綠意美感的空間,享用漢堡、蝴蝶麵、鬆餅...等

覓處 和食居》新鮮食材製成美味海鮮壽司,生魚片丼飯,手卷,炸物等美食

Buggy Coffee》寬敞大空間,各國咖啡、輕食、義大利麵、披薩

雲山》來自瑞岩充滿原民溫情的麵包與餐點

彡彡來遲》古巴山明治料多酥脆好口感,飲品平價好喝

樂食府》從"心"出發的美好味道

客廳》寬敞大空間,含早午餐、午晚餐

肆盒院》販售美麗又美味的排餐、輕食、優格、飲品

餐桌上》異國料理早午餐。千層麵、西班牙烘蛋......

亨利廚坊》有美麗的乾燥花牆。義大利麵、燉飯、排餐

點這裡看更多埔里美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *