埔里酒吧》布爾喬亞咖啡館. 來一杯咖啡,調酒的慵懶夜晚

布爾喬亞咖啡館只有晚上營業,除了咖啡與茶之外也販售許多不同的啤酒與調酒,整個氣氛非常慵懶舒適,非常適合晚上來約會聊天小酌一杯,為埔里的夜生活增添了一絲不同的氛圍。

布爾喬亞咖啡 Fu’s cafe
地址:南投縣埔里鎮北辰街100號
電話:049-2992430
營業時間:晚上8:30~半夜2點(請以現場狀況為準)
布爾喬亞咖啡粉絲頁

身為一個埔里人,除了晚上會想吃宵夜或是去虎頭山上看風景,其實我們小夫妻是沒有什麼夜生活的,會知道布爾喬亞是某天從樂食府的店長口中得知,在埔里鎮公所後方有間晚上才開的咖啡館,非常的有氣氛並且奶茶很好喝。

布爾喬亞咖啡館(酒吧) 埔里夜生活 咖啡 啤酒 調酒

之後我便心心念念的想去嘗試看看,某天抓到機會便找肚肚先生小酌,來個婚後晚上的小約會。

布爾喬亞咖啡館位於埔里鎮公所後方,與我們很愛的摩迅是同一條路上,雖然我白天常常經過,但卻不會特別注意到這裡,沒想到晚上是這麼有氣氛的咖啡館。

裡面空間說大不大但是很寬敞一目了然,一進門就是Bar檯,老闆酷酷的話不多,可以自行在Bar檯拿菜單找位置坐。

如果你喜歡這裡,歡迎加入我們的粉絲團掌握最新訊息喲!

布爾喬亞咖啡館 菜單

布爾喬亞的菜單感覺頗有歷史感,正面是咖啡、茶飲。*每人低消為任一飲品

*布爾喬亞開放帶外食,但禁帶酒品、飲料。攜帶外食者請將垃圾自行分類整理成袋。

菜單的背面是調酒的部分。

有好多酒的名子很特別,我不禁稍微研究了一下,但因為我們不喝酒,所以這部份就看看而已。

另外啤酒、威士忌或紅酒會不定時更新,可以至吧檯詢問老闆。

我們來小酌一杯的時間是晚上9點,還沒有什麼人,店裡播放爵士樂,讓人覺得慵懶又舒服,可以放鬆聊天。

我們倆人各點一杯飲品,我點的是焦糖瑪奇朵,一端上桌就聞到焦糖的味道,喝一口上面的焦糖和奶泡感覺鮮甜綿密。

雖然我很喜歡上面的焦糖,但再怎麼可愛還是要把它喝掉啦!

而這一杯是伯爵奶茶,口味微甜有淡淡茶香,但不是我喜歡的味道,茶味比較淡了一些。

店裡的燈光較昏暗,肚肚先生還特地幫我打燈,讓這雙層玻璃杯能更加凸顯出來。

今天就是來體驗一下晚間喝茶喝咖啡的浪漫 😆 晚上睡不著也沒關係,就找部電影來看吧!

在慵懶的咖啡館待了一下之後,我們便前往墊腳石附近的葉師傅滷味買我們常吃的宵夜。

最後,謝謝明明就很想趕快去吃滷味的老公陪我來喝咖啡。

(小酌日期:2017.10.16)

肚肚先生&肚肚小姐
2018.03.11

更多埔里可以喝咖啡的地方

鉅鹿咖啡. 專注於咖啡的優質小店

摩迅. 平價咖啡,輕食,甜點,桌遊,兒童遊樂空間

瓦芙咖啡館. 靜謐舒服的空間.可享用正餐,下午茶

Club House 歡樂屋. 桌遊,平價美式輕食,咖啡

272巷弄咖啡. 巷弄裡獨樹一格的咖啡館

埔里宵夜

八德夜市關東煮

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *