台北住宿》艾米旅店.超平價的舒適乾淨雙人房,館內另有背包客房(旁有公園,停車場,世界豆漿大王早餐,牧豆咖啡館)

艾米旅店位於雙連捷運站附近,步行距離不到十分鐘。旁邊就有公園、停車場、早餐、咖啡館……等,不用擔心停車問題與哪裡可以吃早餐,非常方便。腳勤些還可走到附近的寧夏夜市,步行距離大約十五分鐘。

台北中山區(雙連捷運站)平價住宿推薦 艾米旅店 

艾米旅店 I’m inn Taipei
地址:
台北市中山區中山北路二段65巷2弄3號
交通資訊:雙連捷運站步行7~10分鐘
我的訂房價格:
我的訂房價格950元 (僅供參考,訂房網價格會不定時更動)
查詢現在最低房價  ➡  點此直接訂房

去年常常跑台北,因此住了許多台北單人旅館,也撰寫了一篇台北膠囊/單人旅館懶人包

現在已經不用常跑台北了,趁著工作空檔到台北找朋友,本想繼續找單人旅館住,但又想讓自己住好一些些,因此找了價格在一千元以內的雙人套房,沒想到意外的舒適,多花一些錢就能住到如此舒適又方便的旅館,真的太令人愉悅了。

艾米旅店的前身是九龍賓館,後由馥華商旅集團改造為現在的樣子,整體煥然一新還有許多特色塗鴉。(改造前後照片可點此觀看)

旅館左側的樓梯就有這樣特別的塗鴉,是很特別的IG打卡點。

艾米旅店門外的牆壁即是大塗鴉牆,充分展現他們的改頭換面後的驕傲成績。

從櫃檯旁的椅子可以看到雖然整體設計新穎,但也保留了一些復古的元素。

本來我訂的是一樓的迷你客房(mini room),但或許是這晚房客數不多,因此Check-in時被告知升等到空間大一些些的Easy房(Easy room),當下心情真的是爽! 😆

如果你喜歡這裡,歡迎加入我們的粉絲團掌握最新訊息喲!

今晚一個人入住,Easy房對我還說空間綽綽有餘,如果兩個人同住應該也不會太擁擠。

房間整體乾淨明亮,令人感覺非常舒適。

桌子上有水及吹風機,及住宿注意事項說明。

房門後也有二樓的逃生平面圖。

簡單的小房間內就有浴室廁所,真的非常的方便。

雖然空間不是很大,但真的是麻雀雖小五臟俱全吶!

淋浴時可以將拉簾關起來,但多少會噴溼馬桶,淋浴後再擦拭乾即可。

看這空間多令人舒服,這天晚上不小心看電視看到了半夜12點。 🙄

查詢現在最低房價  ➡  點此直接訂房

這天Check-in後與台北的格友一起到大安森林公園逛逛,剛好遇到高中生樂團的表演,也拍照留念一下,順便懷念一去不復返的青春。

艾米旅店 附近早餐

艾米旅店沒有早餐,但是穿越公園之後就有知名的世界豆漿大王。但很不巧的我按造計畫要前往用早餐時,卻發現當天沒有營業。於是轉往公園對面朋友推薦的 牧豆咖啡

除了平價好喝的咖啡之外,這裡還有販售三明治,因此在艾米旅店附近吃早餐絕對不是問題。

最後我就外帶早餐與咖啡,開心地回房間邊看電視邊用餐,再悠哉悠哉的退房。

查詢艾米旅店現在最低房價  ➡  點此直接訂房

(住宿時間:2018年3月)

By肚肚小姐
2018.04.04

推薦閱讀

台北膠囊/單人旅館懶人包》推薦7間可鎖門有隱私的旅館

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *