太平牛排推薦》牧森原味牛排. 完全不須沾醬,吃出牛排的好味道.

精彩的台中一日遊最後一站我們來到了 牧森-原味牛排 ,牧森位於太平中山路上,旁邊的旱溪東路兩側都有免費停車格可停車。這裡的牛排很不一樣,平價但是很美味,牛肉口感很嫩,原味就很好吃了呢!

 牧森 原味牛排
地址:台中市太平區中山路四段227號
電話:04-23950530(建議先電話預約)
營業時間:週一到週五11:30~14:30,17:00~22:00;週末11:30~22:00
粉絲團:https://www.facebook.com/musensteak/

這天回埔里之前先到太平的牧森原味牛排吃晚餐,美味的牛排讓一天的吃貨行程有完美的句點,每個人都飽得肚肚凸出來了!

牧森原味牛排的招牌非常清楚,遠遠的就可以看見,不用擔心會迷路。若是開車前往,旱溪東路的兩旁都有免費的停車格可停車。

如果臨時起意前來用餐,室內已做滿的話可以在外頭的椅子稍微等待一下。還是建議事先訂位,才能趕快吃到美味的牛排吶!

室內的空間很寬敞,桌子和桌子間的空隙不會太近,讓人覺得很舒適。

一進室內就可以看見大大「牧森」兩個字,醒目又可愛的字體讓我不禁把這名子牢記在腦海中,下次要吃牛排一定記得要來牧森吃。

另一邊的牆上還有世界地圖,並把台灣特別標示出來。我很喜歡上頭的英文字句,翻譯過來應該是「如果你有夢想,那你就能實踐他」 😉

牧森原味牛排 菜單

只要點主餐,飲料、熱飲、湯品無限量供應。主餐都有附麵,而且加量不加價哦!

*加價89元升級套餐,可另外享用沙拉、麵包與烤布蕾。(有加價套餐的話海大蝦與干貝、可樂都可享加購價)

有沒有注意到他們的牛排是用瓷盤盛裝的呢? 😉

用瓷盤盛裝除了美觀之外,還可讓牛排的熟度可以抓得精確,維持牛排的口感,另外則是乾淨好清洗,而不是像黑黑的鐵板容易卡髒污。整個讓人吃得很安心。

牧森原味牛排 我們最推薦的就是他們的霜降嫩肩

霜降嫩肩的表層口感酥脆,整體咬起來又很嫩,可以說是入口即化,連阿公阿嬤都能吃得很開心。

看這嫩嫩的牛肉橫切面,是不是很誘人呢?

姊姊吃的是 鄉巴佬肋眼 上頭的油花紋路非常漂亮,整體口感比霜降嫩肩有嚼勁些,適合喜歡較有口感的饕客。(干貝為另外加點,很鮮甜好吃)

牛排旁的地瓜味道很讚,有冰心地瓜的感覺。

牧森 雖名為原味牛排,但還是有供應胡椒醬及蘑菇醬,另外也有A1醬可取用。但這天吃牛排時,我根本完全忘了沾醬這回事,不誇張~這真的是我第一次吃牛排沒沾醬呢!原味的牛排就很好吃。

除了牛排之外,這裡還有 香煎大比目魚(扁鱈) 。口感鮮嫩好吃,通常扁鱈吃多了我會覺得膩,但是吃這裡的扁鱈勁不會膩,擠上檸檬汁更清爽!(海大蝦為另外加購,很新鮮有自然的甜味,小姪子吃完直說還要還要)

牧森 雖與一般牛排店不同用瓷盤盛裝牛排,卻也考慮到顧客的需要,怕牛排上桌後冷了口感不好,也給顧客熱熱的鐵板,讓我們可以把牛排再加熱一下。

最後還有 RURU雙人饗宴 含雞、豬、海大蝦、干貝,活動價只要699元。是主廚特別設計的分享主餐,適合家人、朋友、情侶共享。

雞排沒有骨頭,而且皮脆不膩。豬排很嫩,仔細品嚐有淡淡的甜味,而且沒有筋很好咬。豬肉和雞肉味道都很不錯,沒有騷味。

旁邊還有小朋友最喜歡吃的雞塊和薯條呢!(其實大人也很愛 🙄 )

套餐加價89元即可享有下圖的麵包及沙拉,還有烤布蕾。

沙拉很清爽,裏頭還有鳳梨與不常見到的可愛蘿蔔。

烤布蕾的焦香味很吸引人,非常好吃。

牧森原味牛排-無限供應的湯品與飲料

等我們的牛排吃完後,才想到這裡有無限供應的飲料和湯品。

今日的湯品是玉米濃湯。濃湯不會過於濃稠,料很豐富有紅蘿蔔、玉米、火腿、洋蔥,味道剛剛好,喝起來有點甜甜的,小朋友超愛。

牧森原味牛排-生日蛋糕

因為當月的壽星出示證件即可享用生日蛋糕,剛好姐姐是12月生日,幸運的可以吃到他們的乳酪蛋糕。

乳酪蛋糕鬆軟入口即化,下層的餅乾又是不同的口感,整體不會太甜,起司味道濃但不膩。

後記:

吃完這一餐真的非常的滿足,肚子也裝得滿滿的。

姊姊對這裡的牛排真的讚不絕口,連平常挑剔的肚肚先生都說,想念他們的牛排或許我們會從埔里開車來太平吃呢!

今日行程:出發前往台中 → 午餐 小杏韻和風輕食便當(簡餐) → 勤美綠園道與審計新村逛逛 → 下午茶 法米-法式甜點咖啡 → 秀泰廣場水晶教堂看Elsa → 牧森原味牛排

台中美食祭 現正進行中,快點一起參加抽大獎!

獎品豐富請看  ➡  http://tcfood.tw/prize/

 

本文與 台中美食祭、牧森 合作撰文

By 肚肚先生&肚肚小姐
2017.12.19

更多台中美食推薦

台中西屯區》台中酒廠-拉麵館.一直想再吃的拉麵.便宜CP值高

台中美食》塔克烤bar.澎派海鮮套餐超划算

后里美食》沐莯Mumu 義式料理,早午餐。高級餐廳般的美食

后里》星月大地. 2人含以上即可享用美味合菜

新社景點》千樺花園. 情侶約會,浪漫戶外婚禮

台中福科》等待咖啡. 早午餐與下午茶,可以坐一整天的好地方

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *