一中街美食》義米蘭 手作披薩吃到飽.多種口味的Pizza與Pasta,燉飯,炸物…等吃不完的美食

義米蘭 手作披薩吃到飽 位於一中街的益民商圈,價格非常便宜,不到300元就可吃到飽,享用義大利麵、燉飯、炸物、披薩……等美食,吃完一餐抵兩餐。停車方便,開車前往也不必擔心。

 義米蘭  手作披薩吃到飽
地址:台中市北區錦新街22號
電話:04-22252013
營業時間:8:00~22:00
粉絲團:https://www.facebook.com/YiMiLan.Pizza.Pasta/

義米蘭就在我們這次台中行住宿的博客創意旅店的隔壁,停車非常的方便,對面有停車場,旁邊就是地下停車場的入口。

義米蘭 手作披薩吃到飽的價格超便宜,午餐只要268元(加一成服務費)就可以享用義大利麵or燉飯、炸物、披薩、濃湯、飲品、冰淇淋!晚餐與假日也只要318元(加一成服務費),這樣的價格怎麼能不心動呢? 😎

義米蘭 店內空間寬敞舒適,牆壁的顏色是清爽又優雅的Tiffany藍。

義米蘭 手作披薩吃到飽  菜單Menu

主餐的部分有燉飯與義大利麵,總共八總可選一總。沙拉則是二選一。

無限量供應的部分有 炸物、披薩、湯品、飲料、冰淇淋。

無限量供應的部分桌上另外有說明,披薩是隨機派送,湯、飲料、冰淇淋則是自助式的。

*用餐時間90分鐘。

點餐之後,按造慣例我們就先去倒飲料來喝。

一樓提供的是無氣泡的飲品及咖啡,二樓有氣泡飲品及冰淇淋。

▼二樓的空間,同樣明亮且採光充足。

門邊的小空間就是氣泡飲品及冰淇淋的所在地。

如還需要餐具或調味粉,也可在旁邊的櫃子自行再拿取。

晃了一圈之後,首先上桌的是沙拉與湯品

我們兩人都點不一樣的東西,這樣才能交換享用。 😉

沙拉的部分:凱薩沙拉味道較濃,有蒜香。和風較清淡,微酸,很開胃。

而這天的湯品有兩種,分別是玉米濃湯與牛筋清湯

玉米濃湯是真材實料的那種,吃的到碎玉米。

而我們兩個很喜歡的是這碗牛筋清湯,除了「來吃到飽不宜喝太多濃湯先把肚子填滿了」這個理由之外,牛筋清湯喝起來相對的無負擔。

且湯裏頭的牛肉是半筋半肉,筋煮的很爛,入口即化不會韌,沒有牛肉腥味,很清甜爽口。

正當我們要享用湯品及沙拉時,炸物上桌了!不得不說廚房出菜的速度很值得稱讚  😆

薯條與微笑薯餅都炸得剛好,外皮酥脆,裏頭鬆綿。

主餐上桌啦!我不禁驚呼:份量怎麼這麼多!

因為以前吃過披薩吃到飽,也是有主餐,但是通常都是小小盤意思一下而已。但這裡非但不是意思一下,還非常有誠意。光吃這個麵及剛剛的沙拉、濃湯、炸物,根本就差不多飽了呀!(看來下次要帶多點吃貨夥伴來)

肚肚先生點的 青醬蛤蜊麵 蛤蠣數量不少且都很新鮮,麵的部分也蠻Q彈。

而我點的是黑黑的 墨汁墨魚燉飯 ,雖然黑黑的但是裏頭可是很豐富,有紅蘿蔔,花椰菜,秀珍菇,但因為用墨魚醬炒,所以看不太出來,但一上桌就可聞到濃濃的香味。飯QQ鹹香鹹香的。

上頭的魷魚是用煎的,沒有用炸的那種油膩感,食材都很新鮮沒有腥味。

用餐的同時送來了 韓式炸雞起司炸雞

起司的味道不會太濃郁到膩,有些鹹味增添食慾。而韓式醬味道稍辣,味道很香,而吃完辣的餘韻會留在喉嚨中。

義米蘭的炸雞腿 也讓我非常驚艷!竟然是大隻的雞腿!以往去吃披薩吃到飽,送來的都是迷你的小雞腿,這邊竟是大雞腿,且皮炸得酥脆好吃,裡面的肉又很嫩,有淡淡的自然甜味及胡椒香。

這雞腿被我列為下回來訪必點清單之一。

吃到現在竟然已幾乎擺滿一整桌,看來我們兩個的功力還要再加把勁!(中餐這樣298真的太超值)

最重點的披薩來了!義米蘭的披薩都是手工現作,在等待的時候可從櫃檯的小窗口看見大廚忙碌的身影,也聽的到廚房裡製作餅皮的聲音。

因為難得吃一次披薩吃到飽,所以很貪心的各種口味都來上一片。

以下簡單和大家分享我們對各種口味披薩的心得。 🙂

四騎士乳酪 感覺起司在嘴裡爆炸味道超濃郁,推薦起司控必吃。

綠色奇雞 雞肉一塊放在上頭不怕你吃,有淡淡青醬香味。

鹹蛋超人 真的有鹹蛋黃在上頭,搭配蝦仁食用是很有特色的料理,覺得有點中式喜餅的味道。

瑪格莉特 起司味也蠻重的,不同的是加上番茄較為爽口。

和風燒 魷魚很Q且不小塊,不像傳統和風的甜,加上起司別有一番風味。

黑胡椒豬 豬肉口感Q,味道不會太重鹹有些許甜味。

海底總動員 上頭有海鮮沙拉,吃得到魚蛋,還有小章魚腳。

夏威夷 鳳梨 Juicy 多汁。

▼每一種口味的Pizza基底都一樣,餅皮的口感是薄薄QQ的,都有濃郁的起司基底。

吃過以上所有口味,肚子算是塞滿了,但你知道的,總是有裝甜點的空間。

這時候剛好來了棉花糖紅豆蘋果派口味的披薩。

這兩款披薩的餅皮與上述披薩的餅皮都不同,是薄脆像餅乾那樣的口感。
棉花糖紅豆 紅豆口感鬆綿,棉花糖如烤過應該風味更佳。

蘋果派 甜而不膩,餅皮很脆,甜度剛剛好 爽口。

最後再來一片 焦糖瑪奇朵 為此次的披薩吃到飽畫下完美的句點。

它的餅皮又和上述兩種都不同,餅皮很特別冰冰QQ的,整體甜而不膩,冰冰涼涼入口即化。

雖已裝了甜點,但最後不吃個冰淇淋怎麼對得起自己呢?

吃完冰淇淋,我們就心滿意足地踏上歸途,並心想著下次一定要帶更多的人來,把這些美食通通掃光!

By肚肚先生&肚肚小姐
2018.05.31

*本文與義米蘭合作,全文皆為真實體驗心得,請安心閱讀。

更多台中美食推薦

台中西屯區》台中酒廠-拉麵館.一直想再吃的拉麵.便宜CP值高

台中美食》塔克烤bar.澎派海鮮套餐超划算

后里美食》沐莯Mumu 義式料理,早午餐。高級餐廳般的美食

后里》星月大地. 2人含以上即可享用美味合菜

台中福科》等待咖啡. 早午餐與下午茶,可以坐一整天的好地方

新社景點》千樺花園. 情侶約會,浪漫戶外婚禮

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *