台中美食》塔克烤bar.澎派海鮮套餐超划算.宵夜就來這裡吃飽飽啦!(內有菜單)

塔克烤 Bar 每個月都有超級套餐,內容有牛、蝦、蟹、魷魚、蚵……非常豐富。

肚肚先生第一次在臉書看到他們的廣告就被吸引住了,只是因為我們住的遠,所以 塔克烤 Bar 這間店儲存在肚肚先生的口袋裡將近半年。

總算有一天路過台中,刻意安排到這裡吃晚餐,原本擔心會不會失望,沒想到幾乎沒得挑剔呀!

塔克烤Bar
地址:台中市復興路三段198號
電話:04-22292822
營業時間:下午5:00-半夜12:30 (週一公休)
粉絲團:https://www.facebook.com/TaKeKaoBar/

塔克烤 Bar 位於台中復興路三段,我們是將車子停在對面的路旁,再過馬路到塔克烤Bar去。

塔克烤 Bar的招牌是隻可愛的章魚,門前也有招牌寫著他們的推薦菜色。

原來除了他們在粉絲團上推出的套餐之外,還有許多的餐點可以選擇。

一進門就看到旁邊的牆壁是超大的塗鴉牆,非常的酷炫吸睛。沒猜錯的話,上面那隻應該是企鵝吧!?

裡面用餐的空間也有好大的一面牆,上面有超級大眼睛塗鴉。(看來他很羨慕我們有嘴巴可以吃好料的,哈哈!)

這裡的位子頗寬敞,幾乎都是沙發椅呢!

廢話不多說,先來看看吸引我們前來的(2017.6月)套餐吧!(以下參考店家粉絲團)

塔克烤Bar 菜單

我們選擇了這個月的A套餐。

600元套餐 有沙朗牛排、天使紅蝦、深海一夜干、阿根廷大魷魚、炸蟹斗。

因為今天我們有三個人,所以另外又點了炒飯、牛小排蓋飯、干貝紫菜蛋花湯,還有我們愛吃的烤鮮蚵。

然後再到冰箱拿一瓶果汁來解解渴。(其實不渴也是會想喝飲料 XD)

點完餐就耐心等待一下美味的餐點哦!

桌上有碗、盤子、衛生紙……等等用品,很方便不用再由座位站起來去拿衛生紙。(是有多懶啦)

首先上來的是烤鮮蚵,拿玻璃杯來當比例尺。

蚵蠻新鮮而且都頗大顆的,都有處理乾淨,不會吃起來沙沙的。

本來還想點一盤,但因為接下來的都還沒上,所以就再忍耐一下,決定全部吃完後再看看要不要加點。

 

再來是 沙朗牛排 。雖然和我想像的牛排不太一樣,不是牛排館那種size,但是整體味道還不錯。

炸蟹斗 來囉!很像四個小球,可愛可愛的!

雖然感覺吃起來有點麻煩,但是其實整隻炸蟹斗都可以吃,殼都已經烤的酥酥的了呢!

咬起來會 卡滋 卡滋 響,蟹殼的部分就有淡淡的甜味,蟹肉的地方更鮮甜而且肉不少。

再來上菜速度就蠻快的,幾乎是一個接著一個,還我一邊吃一邊拍照有點措手不急!(媽媽說吃飯要專心,不專心吃飯的就當部落客~誤)

阿根廷大魷魚 口感很Q彈,章魚腳的地方烤的香香脆脆的。

天使紅蝦 好大隻!這要出動肚肚先生的手當比例尺。

這是大男人的手掌,所以可以看出這天使紅蝦真的頗大隻!而且很味道很鮮哦!(感謝我的老公肚肚先生幫忙剝殼 😳 讓認真拍照的我不會餓肚肚)

身為台灣人,不吃飯總是感覺很奇怪,所以我們有點炒飯來吃。

炒飯還不錯吃,配 深海一夜干 吃,就像在家裡吃飯配菜一樣。

除了炒飯之外,我們還點了一碗 牛小排蓋飯 ,真的是名副其實的飯桶呀!

覺得這個牛小排蓋飯的牛肉吃起來比 沙朗牛排的牛肉更好吃,因為相比之下他比較嫩。但下面的飯就比較普通,畢竟人家主打的是燒烤嘛~

吃飽了,最後就是要喝湯囉!

干貝紫菜蛋花湯 上桌時,我不禁驚呼「好大碗呀!」

不信!?拿魷魚的盤子來比一下。是不是超大一碗!

湯裡面真的有干貝,是切成小小圓圓一片片的。

還不錯喝呢!被愛喝當湯的肚肚先生和弟弟喝了個碗底朝天。

結語:

這次來塔克烤Bar,整體的餐點都挺滿意,覺得大約1000元能吃這麼多東西,真是很划算。

這種地方就是要揪多一點人來,才能點越多來吃,吃得越開心!

By 肚肚先生&肚肚小姐
2017.06.20

塔克烤Bar目前已結束營業更多台中美食如下:

更多台中美食推薦

台中吃到飽》迦南園.新鮮海鮮吃到飽,竟有活跳跳的蝦子!

西屯區》台中酒廠-拉麵館.一直想再吃的拉麵.便宜CP值高

福科》等待咖啡. 早午餐與下午茶,可以坐一整天的好地方

后里美食》沐莯Mumu 義式料理,早午餐。高級餐廳般的美食

后里景點+美食》星月大地. 2人含以上即可享用美味合菜

新社景點》千樺花園. 情侶約會,浪漫戶外婚禮

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *