台中排隊小吃》成功臭豆腐(脆皮). 近彩虹眷村,烏日高鐵站的必吃美食

之前常奔波於台北與台中,才知道台中烏日高鐵附近有這間成功臭豆腐 (也位於彩虹眷村附近),豆腐外皮口感酥脆,每次造訪都是滿滿的人,推薦到這附近必吃這家臭豆腐哦!

成功臭豆腐
地址:台中市南屯區忠勇路7號
營業時間:下午2:30~晚上7:30 賣完提早收店 (週一公休)

還沒靠近店家,就聞到撲鼻而來的臭豆腐香味。

走近一看,發現已經超多人在店內用餐。

但不用擔心,因為這裡只有臭豆腐、大腸麵線……等,翻桌率很快,等一下就會有座位了。

成功臭豆腐菜單 Menu

菜單很簡單,就是臭豆腐、湯和一些小菜。(另外還有 大腸麵線45元、清麵線35元。)

今天因為靠近晚餐時間,且大腸麵線已經賣完了, 所以我們就點了一份臭豆腐與綜合湯

店家速度很快,沒多久我們的臭豆腐與綜合湯就上桌了!

臭豆腐有濃郁的香臭味!不只聞的到也吃得到,不像很多臭豆腐只有聞得到味道,吃下去就像一般豆腐那樣。

再搭配店家的特製醬油與泡菜,更增添獨特的風味,泡菜與臭豆腐分開吃就吃不到這一風味了。

臭豆腐的外皮酥脆,會卡滋卡滋的。

看!我用泡菜把臭豆腐塞滿了,超~好~吃!

綜合湯一份只要40元,內容卻超豐富!有豬血、隔間肉、大腸、丸子。

吃臭豆腐配這碗湯,簡直是小小享受卻有大大的滿足!

後記:

寫食記時才發現,今天吃臭豆腐怎麼上面沒有之前吃到的小黃瓜絲呢?是不是老闆忘記放或是賣完了呢?

By 肚肚先生&肚肚小姐
2018.06.03

推薦國姓好吃臭豆腐 》古早味脆皮臭豆腐

更多台中美食推薦

台中西屯區》台中酒廠-拉麵館.一直想再吃的拉麵.便宜CP值高

台中美食》塔克烤bar.澎派海鮮套餐超划算

后里美食》沐莯Mumu 義式料理,早午餐。高級餐廳般的美食

后里》星月大地. 2人含以上即可享用美味合菜

台中福科》等待咖啡. 早午餐與下午茶,可以坐一整天的好地方

新社景點》千樺花園. 情侶約會,浪漫戶外婚禮

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *