桃園美食》想吃鍋-精緻百元火鍋.各種口味新鮮的海鮮火鍋

桃園 想吃鍋 火鍋只要140元起,就有許多特色火鍋可選擇,更有季節限定的龍蝦鍋、螃蟹鍋、蛤蜊鍋….等,另外還有冰淇淋、飲料汽水、白飯吃到飽呢!

桃園火鍋推薦 想吃鍋 精緻百元火鍋 竟然還有龍蝦鍋&螃蟹鍋

想吃鍋-精緻百元火鍋
地址:桃園市八德區豐田路41號
電話:03-365-6922
營業時間:上午11:00~下午2:00、下午5:00~晚上8:30
官網:想吃鍋FB粉絲團

這天來到桃園,上網Google在地美食,發現這間平價百元火鍋,特別被他們的季節限定味噌小龍蝦鍋吸引,於是就來到 想吃鍋 用餐。

這邊停車算方便,路邊停車格不少,但人多的時候還是要繞一下。

若是前往用餐時想吃鍋的人數多的話,要先跟服務人員登記,然後像我們到附近晃晃,店家會告知大概等待時間,並電話通知可到店裡用餐了。

由於這天店裡人蠻多的,照片就拍得比較少。

雖然沒有拍到想吃鍋的自助區,還是要告訴大家凡是內用吃火鍋,就可以享用店內的冰淇淋、白飯、飲品…吃到飽喔!

桃園 想吃鍋 菜單

菜單取自 想吃鍋FB粉絲團

火鍋最低只要140元,很划算!韓式、泰式、牛奶、藥膳、沙茶…口味很多。

龍蝦和螃蟹的部分都是 季節限定。可以看店家粉絲團公告,或是打電話詢問有沒有。

這天我們倆點了 海鮮鍋味噌小龍蝦鍋

海鮮鍋雖然看起來普通,但是裏頭的料都蠻新鮮的,台灣鯛魚的部分也不會有土味,很鮮嫩的口感。

味噌小龍蝦鍋 看了就覺得很厲害!這一鍋除了龍蝦之外,火鍋料也比海鮮鍋豐富些。

龍蝦還蠻鮮甜的,但是吃了還想再吃,覺得不夠啊!!!!(其實可以另外單點 😀 )

另外我們還點了一盤很鮮的蛤蜊,與店家特製的水晶餃。

吃火鍋就是要加蛤蜊,湯才會更鮮甜好喝喔!

本日帳單 😉

(用餐日期:2019年6月)

By肚肚先生&肚肚小姐
2020.03.18

近機場旅館推薦:
開車5分鐘 TY精品商務旅館》提供免費高鐵&機場接送、寄車服務
開車20分鐘 六星旅館》空間大又乾淨明亮,如五星飯店的汽旅

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *