客製化喜糖》糖話boncha.客製化糖果,天然,有特色,對身體無負擔.

婚禮喜糖大家都怎麼挑呢?若是要便宜、簡單,可以去當地的糖果批發店買喜氣又可愛的糖果。但…若是要有創意、獨特、有設計感,就要在網路上找糖果客製化的廠商啦!
最近剛好發現兼顧健康又有設計感可客製化的喜糖,可以把自己想要的照片或字印在糖果上,也可以直接買設計師設計好的美美喜糖喔!(本篇也開箱搞怪、特別的 Line貼圖糖果)

婚禮客製化喜糖

當我發現 糖話bonchaboncha 有可愛的客製化糖果設計師糖果,就對這些糖果/喜糖非常的有興趣。於是購買了一組設計師喜糖與前陣子有販售的Line貼圖搞怪糖果。

設計師喜糖與Line貼圖糖是分開包裝,還有乾淨簡單的小白鐵盒呢!

這次購買的糖果是:§ YOU & ME § 甜在心小方糖愛情包{ 彩色世界,白眼面對 } 翻白眼吧!溫蒂妮小姐

包裹裡有 糖話bonchaboncha 的介紹、發票與一張暖心的手寫小卡。

糖話 boncha的意思就是會說話的糖。能把字、照片印在糖果上,讓人一看就明白。

而糖話的硬糖主要成分是巴糖醇,是從甜菜根提煉,升糖指數低,素食者、糖尿病患者都可安心食用。(在減肥的也不用怕啦~還有怕蛀牙的也是。)

糖話的 設計師款喜糖 有很多的款式,有些是可以自行套用更改字的,如下圖的「大雄、靜香」可以換成新郎新娘自己的名子,變成專屬新人的可愛喜糖。(一包有50顆糖)

我買的 § YOU & ME § 甜在心小方糖愛情包 一包就有3種圖,每一種都好可愛又囍氣滿滿。

至於這喜糖好不好吃呢?我覺得因人而異。嗜糖者可能會不太喜歡,覺得不夠甜。

我個人是覺得不會太甜,放進嘴巴後圖案就不見了!變成透明清透的糖果,很特別。

硬糖本體是透明的,經光線照射顯得更透光好看!讓人更加愛不釋手。

糖話的好處就是你可以自行上傳圖片/照片,或是您會設計也可用 illustrator 或 Photoshop 設計你專屬、別具意義的客製化喜糖喔!

{ 彩色世界,白眼面對 } 翻白眼吧!溫蒂妮小姐

另外我也購買了另一款很趣味的 Line貼圖硬糖(現已無販售)。因為溫蒂妮小姐的畫風實在太吸引我啦!

這款糖的包裝是白色小鐵盒。

這款溫蒂妮翻白眼糖,不論是文字或圖案都超有梗!

以下三款我覺得特別有趣的,拍特寫給大家笑笑! 😆

By 肚肚先生&肚肚小姐
2019.09.23

肚肚【囍】事相關

婚禮當天攝影:照見幸福
禮服租借:埔里法國台北、西裝購於男仕精品店
囍餅:日香珍狀元餅與森林野餐手工餅乾禮盒
喜帖:AI初學者也會做的喜帖 、信封與貼紙購買
婚禮高跟鞋:婚禮高跟鞋DIY 
婚紗相本:Memobook自行設計印製
拍婚紗道具:租借與自製
傳統辦桌:我們的傳統宴客流水席(含菜單)
婚禮小物及送客喜糖:婚禮小物,囍糖/棉花糖.網路上買最划算糖話:設計師喜糖/客製化喜糖
婚禮背板:
自行搭設

延伸閱讀 😛  拉斯維加斯&阿拉斯加 蜜月旅行

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *