埔里餐廳》老婆大大.美食加上可愛又浪漫的空間.無論告白,約會,求婚,朋友或家庭聚餐都適合

老婆大大Cafe 位於育英國小旁,有浪漫的花牆、室內的佈置也讓人眼睛一亮,整體環境可愛又浪漫,非常適合情侶來約會,也很適合姊妹們約著來吃美食拍網美照。

店內販售漢堡、義大利麵、焗飯、咖哩飯、炸物、蛋餅、茶飲…等,用餐或簡單吃個下午茶都很方便。

老婆大大cafe
地址:南投縣埔里鎮育英街33號
營業時間:週一至五11:00~21:00,六日8:00~21:00
(近日經過已無營業,請參考 ➡ 更多埔里美食)
粉絲團:https://www.facebook.com/wifeycafe/

老婆大大由一對年輕夫妻經營,先生負責美味的餐點,太太則負責場外的招待,餐點及服務都頗令人滿意。而老婆大大這名稱也可以用台語來讀,就是老婆DaDa,秀秀老婆的意思啦!(所以老婆生氣可以帶她來吃美食,就不會生氣了!)

老婆大大雖外表高調,但開幕的很低調。若不是剛好路過看到醒目的花牆,還不知道埔里開了間這麼浪漫可愛的餐廳。

一進門就注意到旁邊有件美麗的婚紗,還有許多可愛的娃娃與精緻的小東西,這些都是老闆娘的收藏品哦!

每樣收藏品都好漂亮。但要注意~可以拍照,不要摸哦!

而門邊這一面牆有老闆娘的巧思,左邊好像音樂播放螢幕的區塊顯示播放「告白氣球」,如果有人想告白可以帶心儀的對象來這座這桌用餐,將你的心意表白出來!(老闆娘會很願意幫你的)

室內空間因為有大片的落地窗,所以整體很明亮舒適,有陽光的時候超好拍。(晚上的景色也不錯哦)

進來記得先到櫃台拿菜單點餐哦!(櫃台旁有餐盤回收區,用餐畢要將餐盤放回。)

櫃檯與桌子都有大理石的色調。椅子更是可愛的蝴蝶結造型呢!

櫃台旁一角有個浪漫的小角落,櫃子上還有許多可愛的馬克杯。

而最裡邊的空間有舒適的沙發椅,大熊熊和小小兵已經先在這占位了。

▼餐具、水、醬料自取區。就在熊熊坐著的沙發椅旁。

室內最吸引我目光的就是這排窗邊的椅子,每一張椅子的坐墊好像繽紛的馬卡龍。

椅背上的動物們,更是可愛得讓人想和牠們拍張照。

老婆大大Cafe 菜單與餐點

老婆大大低消80元,用餐時間1.5小時。(餐具、醬料自助,用餐後請回收餐盤)

老婆大大的餐點都是現做的,請耐心等候美食上桌。

第一次我自己用餐時,因為天氣好熱,就點了昆布柴魚海鮮麵。海鮮麵湯頭清甜,含多種蔬菜,適合胃口不大的炎炎夏日。

海鮮麵裡有新鮮Q彈的小蝦子,已經剝好蝦殼,很方便吃。

而第二次我和肚肚先生一同前往,我們分別點了義大利麵與咖哩飯,飲料則是紅茶與拿鐵。(附餐飲品是紅茶,更換飲料可折抵10元)

紅茶與拿鐵的杯子好漂亮,杯子的紋路和大理石紋桌面超搭!拿鐵喝得出來不像一般拿鐵是用重烘培豆子的咖啡,老闆娘說他們的咖啡豆是特別選過的,用兩種豆子搭配讓層次感更豐富。

義大利麵附麵包,上頭的醬是老闆自己做的。

這天的醬是義式鄉村風味,香料味及口味都較重,很開胃呀!

紅醬德式香腸義大利麵

義大利麵色彩繽紛、撒上許多義式香料,但是整體味道不會很重(也有可能是我吃咖哩的關係)。

德式香腸切小塊散布與蔬菜散布在義大利麵裡,若是帶小朋友來也很方便食用,多種蔬菜,鮮艷又營養均衡。

南洋雞腿排咖哩飯

南洋雞腿排咖哩飯色彩繽紛,且味道香又濃郁,讓平常飯量不多的我把飯全部吃光光。

雞腿排雖然size不大,但是去了骨,嫩嫩的很好入口。旁邊還加上蘋果,配著一起吃讓濃郁的咖哩增添清甜味。

By 肚肚先生&肚肚小姐
2019.05.02

其他推薦埔里美食:

菈菈派》手工窯烤PIZZA吃到飽.含義大利麵,炸物,雞腿…自助Bar

嘉恩+N 》輕食,早午餐,甜點.分享創意,健康,美味的餐點

稻森》早午餐,輕食,甜點,義大利麵,燉飯.食材天然烹調用心,吃得開心又放心

L Kitchen寵物餐廳》由香港人經營,販售港式餐點,點心,飲品.另外還有寵物餐點

覓處 和食居》美味海鮮壽司,生魚片丼飯,手卷,炸物等美食

Buggy Coffee》寬敞大空間,各國咖啡、輕食、義大利麵、披薩

雲山》來自瑞岩充滿原民溫情的麵包與餐點

樂食府》從"心"出發的美好味道,中式餐點

客廳》寬敞大空間,含早午餐、午晚餐

肆盒院》創意貨櫃餐廳.排餐、輕食、優格、飲品

餐桌上》異國料理早午餐。千層麵、西班牙烘蛋......

亨利廚坊》美麗的乾燥花牆。義大利麵、燉飯、排餐

點這裡看更多埔里美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *