宜蘭親子民宿推薦》三星白宮.歐風式建築,有溜滑梯,游泳池…等,大人小孩都喜歡

宜蘭有許多的民宿,這次前往宜蘭特別挑了間有溜滑梯、游泳池,適合親子一同前往的三星白宮民宿

雖然孩子們已經在礁溪玩了一會,回到民宿後看見溜滑梯房間精神體力又來了!晚上不必再哄睡,直接躺了就睡。

 宜蘭-三星白宮民宿
地址:宜蘭縣縣三星鄉大義村大義二路238號
房價:2500起,請上三星白宮官網查詢。
查詢其他宜蘭親子民宿
(旅遊日期:2018年1月底)

因為這次沒有提早訂房,所以訂了離礁溪湯圍溝公園有點遠的三星白宮住宿。(距離約40分鐘)雖然這裡離市區比較遠,但住宿過後,覺得很舒適,且大人小孩都喜歡他們整體環境、服務和設施。尤其是我們訂的兩間房都是溜滑梯房型,讓孩子們非常興奮!

宜蘭民宿-三星白宮.戶外環境

除了室內的房間設計很棒之外,戶外也有很廣大的停車與休憩空間。

只可惜我們來這天剛好下雨,不太適合在外奔跑或游泳。

游泳池位於三星白宮的後院,池內有溜滑梯,旁邊還有盪鞦韆。

查詢宜蘭親子民宿房價

宜蘭民宿-三星白宮.室內空間

三星白宮有兩棟建築,我們這次住宿的四人房是在第一棟建築。

一進門,便有夢幻的藍光與一隻可愛的白熊迎接著我們。

一樓有寬闊的公共空間,可以在這裡吃從夜市帶回來的宵夜,才不會讓房間整個都是食物味。

公共空間的吧臺處有熱水…廚房用具可借用。另外還有免費WiFi。

桌上有三星白宮的地圖,可參考附近景點、餐廳等資訊,有疑問也可以當面或電話詢問民宿管家。

大廳內有孩子們最喜歡的車車。開著小車跑來跑去,是消耗孩子們體力的好活動。

查詢宜蘭親子民宿房價

三星白宮-衝浪四人套房(溜滑梯房)

幫家人訂的四人親子房位於一樓大門邊,有兩張雙人床還有許多孩子的遊戲空間。

溜滑梯就位於兩張雙人床的中間。

▼從溜滑梯上看下來的視野。

▼房內的備品:礦泉水、茶包、咖啡包、奶茶、杯子、熱水壺。

這間房間稱為衝浪四人房,主要是因為天花板上的吊燈是由主人兒子的衝浪板改造而成的。

床後方的小隔間,樓上與樓下分別為四個小空間,都可成為小孩們的秘密基地。

喜歡玩扮家家酒的孩子,一定很喜歡這樣的玩具廚房。

我的小姪女更是說她要住在這小帳棚裡。(到最後還是跑去床上啦!)

▼衝浪四人房的廁所與淋浴空間。

查詢宜蘭親子民宿房價

三星白宮-樂高雙人套房(溜滑梯房)

我們自己住的樂高雙人套房,是另外獨立在泳池旁的小房子。

也是有溜滑梯的房間。讓姪子、姪女不管在哪間房間都可以玩得開心。

溜滑梯旁的隔板以樂高為造型,因此名為樂高雙人房。

和衝浪雙人房一樣,孩子有小小的樓上樓下空間可盡情玩耍、躲貓貓。

天花板上有好多氣球燈,更增添童趣。

雖然這間房的床與房門、桌椅…款式較老舊,但是窗簾與溜滑梯等玩具的佈置補足了這些。

查詢宜蘭親子民宿房價

▼房內備品:礦泉水、茶包、奶茶、咖啡、熱水壺…等。

▼樂高雙人房浴室廁所。

雖是雙人房竟然還有兒童牙刷。(若是2大1小入住也可,加床費另計)

宜蘭民宿-三星白宮.早餐

三星白宮的民宿早餐是管家現做的。

一早起來就吃到熱呼呼的現做早餐,真的好舒服。

咖啡還可續杯耶!

▼管家還另外為小朋友預備可愛的兒童早餐

▼玉米濃湯。(大人小孩都有的哦~)

後記:退房時,管家還讓兩個孩子抽小禮物。兩個孩子都好快樂!

三星白宮雖然離熱門景點較遠,但是來這住一晚讓我們都覺得很值得。

(小孩玩得盡興,晚上好好睡覺,大人就開心啦!)

查詢宜蘭親子民宿房價

By 肚肚先生&肚肚小姐
2019.02.22
(撰文於Riverside,California)

花蓮&宜蘭住宿、旅遊推薦:

花蓮住宿推薦》理想大地.台灣的水上威尼斯,一輩子必去一次的世外桃源

花蓮必吃美食》鹽寮龍蝦海鮮餐廳. 彈牙的新鮮龍蝦及多種海鮮(內附菜單)

宜蘭親子民宿推薦》三星白宮.城堡般的建築,有溜滑梯,游泳池…等

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *