魚池住宿》魚也民宿.近九族文化村,日月潭.出遊覓食都方便.

位於魚池的 魚也民宿 雖看似位於郊區,但是到魚池街只要3分鐘左右的車程,從魚也民宿前往九族文化村,也只要開車大約6分鐘的距離,離日月潭也很近,住在這裡可以說是覓食、出門遊玩都很方便。

魚也民宿 (合法民宿678號)
地址:南投縣魚池鄉大林村永川巷19-26號
房價:2500起 查詢最低房價
民宿官網:https://yuye.ego.tw/index.html
也可點此 搜尋更多魚池民宿
(我的住宿日期:2018年12月)

魚池民宿推薦-魚也民宿

魚也民宿位於魚池鄉大林村,靠近知名景點日月潭九族文化村以及風景優美腹地廣大的三育中學

民宿的庭院很寬廣,可以停多台車輛,若是家庭出遊包棟也很方便。

民宿老闆還在院子裡種了百香果…等植物與美麗的小花。

民宿門口有生態池與沙坑、溜滑梯,若有小朋友同行一定會很興奮!

我們住宿的日期靠近聖誕節,民宿大廳內擺設了金色聖誕樹,增添不少聖誕節的氣氛。

進門先在吧檯這裡Check-in。

而旁邊的廚房,就是民宿老闆娘為我們製作美味早餐的地方哦!

大廳裡提供麵包、餅乾,可讓旅客享用點心,晚上肚子餓了也可以解解饞。

住在魚也民宿真的有與主人家一同生活的感覺,民宿老闆一家會在大廳這活動、吃飯。

而我們則是在這裡吃著消夜、用電腦看電影。 😉

因為我們對魚池蠻熟悉的,來這裡雞排一定是吃協力旺,炸得剛好、肉嫩又多汁!(是我從國中吃到現在的好味道)

若您是從外地來魚池,我們推薦你晚餐吃魚池街上的 台灣小吃。我們這次來,一吃就上癮!

之後我們又去吃了一次,這兩次的經驗,菜單裡我們還沒有吃到不好吃的東西(推薦意麵、肉丸),而且小菜的份量很多,點太多項會吃不完。(改天一定寫篇食記分享給大家)

魚也民宿-雙人房

房價 2500起 ➡ 查詢最低房價與訂房搜尋更多魚池民宿

我們這次入住的是魚也民宿甜蜜雙人房

房間大小適中,雙人床兩個人睡剛剛好。(家裡的床比較大一點,所以有點不習慣)

房間內的鏡子頗大,女生吹頭髮、整理儀容很方便。桌子上放著礦泉水、沐浴用品。

礦泉水旁有兩個可愛的娃娃,風格很像蒙古人。

這裡的沐浴用品SOFNON詩芙儂的,用起來還不錯,沐浴乳和洗髮精都是清爽型的。

電視就在床的正對面,躺著看很舒適。(所以每次住外面,都會不小心看電視到半夜)

旁邊的櫃子可以掛外套。浴巾、毛巾與冰箱都在櫃子裡。

浴室整體很乾淨,淋浴空間算大。

比較不習慣的就是「衛生紙要丟馬桶裡」,所以女生的生理用品要用旁邊的小袋子裝哦。

魚也民宿-豐盛早餐

隔天早上因為要上班,所以早早就起來吃早餐了!

早餐是由民宿老闆娘親手製作,整體份量很足夠,有夾蛋吐司、烤雞翅、地瓜、優格、布丁,每一樣都蠻好吃的。

因為份量很夠,我們土司吃不完,還帶著去上班呢!

對了!魚池有一間何記早點竹筍豬肉餡餅便宜又好吃,可以買來當早上點心!

點此 搜尋更多魚池民宿

By 肚肚先生&肚肚小姐
2019.03.25

其他推薦埔里美食:

菈菈派》手工窯烤PIZZA吃到飽.含義大利麵,炸物,雞腿…自助Bar

嘉恩+N 》輕食,早午餐,甜點.分享創意,健康,美味的餐點

稻森》早午餐,輕食,甜點,義大利麵,燉飯.食材天然烹調用心,吃得開心又放心

L Kitchen寵物餐廳》由香港人經營,販售港式餐點,點心,飲品.另外還有寵物餐點

覓處 和食居》美味海鮮壽司,生魚片丼飯,手卷,炸物等美食

Buggy Coffee》寬敞大空間,各國咖啡、輕食、義大利麵、披薩

雲山》來自瑞岩充滿原民溫情的麵包與餐點

樂食府》從"心"出發的美好味道,中式餐點

客廳》寬敞大空間,含早午餐、午晚餐

肆盒院》創意貨櫃餐廳.排餐、輕食、優格、飲品

餐桌上》異國料理早午餐。千層麵、西班牙烘蛋......

亨利廚坊》美麗的乾燥花牆。義大利麵、燉飯、排餐

點這裡看更多埔里美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *