中壢平價吃到飽》夯PIZZA. 多款現烤披薩可選擇,還有義大利麵/飯,炸物,甜品,飲料…超豐富

夯 Pizza 因為接送家人北上讀書的關係,大約吃了兩次以上,每次印象都蠻不錯的。

一人大約400元就可以吃得很飽很飽,有義大利麵/飯、炸物、披薩、甜點、飲料、濃湯、沙拉……真的是應有盡有,如果之後還要去中壢,懶得找其他吃的,可能還是來這裡吧!?

夯Pizza
地址:桃園縣中壢市中美路一段12號4樓(中美村內)
電話:03 422 2608
營業時間: 11:30-22:00
粉絲團:https://www.facebook.com/hungpizza.tw/
(許久未訪,實際營業狀況以現場為主)

記得第一次前往夯Pizza時,按著別人的食記走到舊址去,後來餓得要死才找到現址,也就是中美村大樓這邊,附近雖然路不大,但是繞一繞總找的到有車位的停車場。

除了 夯Pizza 這裡其實還有很多優質的餐廳,包含小蒙牛、石二鍋、Hot 7……等餐廳。

夯Pizza 就在中美村的四樓。

空間非常的寬敞,我們是在11:30剛開店不久就進去用餐了,用餐期間不停的有人進來,不一會兒這裡就非常熱鬧了!

空間非常大的另一個優點就是這裡可以容納許多的食物呀!

由於自助區的東西太多了,就從一進門看到的沙拉水果區開始介紹吧!

水果的種類蠻多

從水果沙拉區往左邊走則是熱湯和冰品。

這天有巧達濃湯和羅宋湯。

有脆皮可以盛裝冰淇淋耶!

轉個彎發現有洗手檯,真是太貼心了,不用走到遠遠的廁所也可洗手。

另一側是飲料區。

汽水、果汁、冰沙、咖啡,真是應有盡有。

最後是甜品區。

種類也是很多,而且真的還不錯哦!

調味料和餐具則是在甜品區的上方,可自行斟酌取用。

看完了這一圈的自助區,大家應該很好奇主餐到底有那些吧!?

夯Pizza 菜單

*取自店家粉絲團

上下圖除了餐點和價格稍微不同之外,都是主餐選一,PIZZA和沙拉吧都是隨意享用的。

活力餐是沒有主餐,只有PIZZA+蔬果吧。週間特餐則不包含吃到飽的部分。

Pizza 吃到飽的部分是另外的菜單,如下圖。

PIZZA基本上烤好了之後,服務人員會每一桌都詢問需不需要該口味的Pizza,如有特別想吃的都沒有出現,也可以和服務人員點餐。

夯 Pizza 餐點

我們三人都是選擇 359元 元氣餐 的部分。

主餐上桌前會先上炸物,如薯條、小雞腿……等。如果有需要還可再加點。

之後就是每人一份的主餐。

我只拍到雞腿排和義大利麵,這部分的份量都不多,這樣肚子才有位置裝Pizza啊!

另外還有一小盤的青菜

最重要的就是無限吃 Pizza 的時間啦!

我們吃了好多的披薩,比實際上拍的還多。

這裡的披薩都是薄皮的,不怕吃沒幾片就飽了。

喜歡的披薩可以一點再點,真的吃得很開心!

除了鹹的披薩,甜的也很好吃。有下圖這樣的 日式煉乳麻糬披薩

還有冰冰涼涼的 奶油摩卡披薩。 (這是我們每回必點的哦)

(用餐日期:2017年02月)

後記:

夯Pizza真的是餐點豐富又好停車的地方,估計如果我們再開車去找家人,可能也會再去吃吧!(燦笑)

有沒有人跟我們一樣選定一間不錯的就懶得再碰其他間,怕不慎踩地雷了呢?

 

By 肚肚小姐 with 肚肚先生&肚肚小妹
2017.10.04

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *