埔里素食》SUN 蔬食早午餐.健康,創意又有異國風味的餐點.

埔里有間特別的早午餐店只販售素食餐點,餐廳名為SUN蔬食早午餐。店內餐點有純手工製作的素排和店家特製的醬汁。讓人吃得開心、安心又健康。另外也有現泡的飲品與咖啡,素食的早午餐也可以吃得優閒、享受!

埔里素食餐廳推薦 SUN蔬食早午餐

地址:南投縣埔里鎮信義路667號
電話:0970-667-744
營業時間:週一至週五早上7:00~下午2:00 (週四公休);週六週日早上07:30~下午2:30
粉絲團:https://www.facebook.com/sunbreakfast1
*餐點現點現做,須耐心等候,可先電話預約、訂餐。

SUN蔬食早午餐 位於埔里信義路上,附近有埔里著名的柏尼西蒙提拉米蘇。

門口的小黑板清楚的告訴顧客們,這裡有哪些特色餐點。
有漢堡、吐司、厚片與沙拉,漢堡、吐司、厚片的內餡是店家純手工製作的素排。另外也有販售飲品與咖啡。

門口的植物、多肉、仙人掌都充滿了生命力,讓人看了心情就非常愉快!

若有喜歡手工布包的,他們這裡也有販售尼泊爾手工織布品。

Sun蔬食早午餐的室內空間不大,大約只有16個位置。但整體布置與燈光讓人覺得很溫馨、可愛。

如果你喜歡我們的文章,歡迎加入我們的粉絲團掌握最新訊息喲!

架子上有好多可愛的擺飾與貓咪的照片。

櫃檯旁的架子上有水、餐具、調味料…等,可依個人需要斟酌取用。

埔里素食餐廳 SUN蔬食早午餐 菜單 Menu

Sun蔬食早午餐 的菜單內容意外的豐富,各樣手做料理非常有創意且有異國風味,菜單也很詳細列出各個餐點的內含物,決定餐點後可選擇搭配可頌堡、華爾滋堡、丹麥堡或吐司,更可加價升級套餐享用脆薯、沙拉與可樂。

😉 若是因為選擇太多無法抉擇,也可參考桌上的餐點照片做決定。

這天我點了美式BBQ咖哩菇酥排

我另外+60元升級套餐,所以有炸的酥脆的薯條。套餐附的飲料是紅茶,但我再加價更換為其他飲品。讓這一餐素食早午餐吃得非常豐盛!

美式BBQ咖哩菇酥排 內含豆包、海苔、木耳、金針菇、紅蘿蔔。另外還有生菜、小黃瓜與番茄!

內容物非常的豐富,吃得到許多顏色的菜。(蛋是我另外加購的喔!加蛋+10元)

豆包本人外酥內軟,豐富的內餡增添它的口感,特別是木耳口感是脆脆的。

味道的部分咖哩味不是很濃,搭配淡淡吧比Q香,整體清爽不膩。另外特別吃得到海苔的香味,可以說各個味道平分秋色(很平均),沒有那個味道強過其他,搭配的很不錯。

如果你和我一樣喜歡拆開吃,吐司的部分單吃會比較乾一點,可以搭配飲品或水一起吃。

飲品的部分本來是可樂或紅茶,因為想喝咖啡,所以我用折抵40元的方式點了一杯黑糖拿鐵

黑糖拿鐵的咖啡香很濃郁,泡泡也很厚實,但是對於平常喝咖啡不加糖的我來說,整體感覺比較甜一些。(我個人會比較喜歡上面灑黑糖,裏頭的咖啡不加糖這樣)

▼厚厚的奶泡

其實我平常不太會去吃素,但是叫我吃素也不會太痛苦,因為我在求學階段在魚池的基督教學校吃了6年的健康素,也是不會排斥。接下來埔里迎來12年一次的建醮,全鎮大多數的人都會吃素,倒是蠻推薦大家來這裡試試素食早午餐。

想吃埔里素食正餐的話~Go義式的義大利麵與燉飯也很好吃喔!

我們倆(肚肚先生&肚肚小姐)是基督徒,這段時間吃東西還是像平常一樣,當然我們會一起用禱告的方式祝福埔里都平安哦!Jesus Love You.

(用餐日期:2020年10月中)

By肚肚先生&肚肚小姐
2020.11.26

其他推薦 埔里早餐/早午餐:

迷路 Lost studio》巷弄美味早午餐

嘉恩+N 》輕食,早午餐,甜點。分享創意,健康,美味的餐點。

微光寓所:在充滿綠意美感的空間,享用漢堡、蝴蝶麵、鬆餅

Buggy Coffee:寬敞大空間,各國咖啡、輕食、義大利麵、披薩

雲山:來自瑞岩充滿原民溫情的麵包與餐點

漢堡舖子:超有飽足感的漢堡 

客廳:空間超大舒適,有好吃的帕尼尼

餐桌上:有特色的早午餐,班尼迪克蛋、千層麵、西班牙烘蛋

小日子:埔里第一間有班尼迪克蛋的早午餐,選項不多但都優質

Club House 歡樂屋:桌遊、咖啡、美式輕食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *