埔里美食》嘉恩+N.(再訪)享用早午餐與舒芙蕾

之前到 嘉恩+N 用餐後,就一直很想嘗試他們的早午餐還有舒芙蕾,所以又播空前往用餐。這幾次用餐經驗真的讓我很滿意的,環境舒適、服務態度很好,餐點平價、健康又好吃,非常推薦給各位讀者。

嘉恩手作烘培 +N
地址:南投縣埔里鎮西安路一段113號
電話:049-2901539
營業時間:早上8:30~下午4:00(週一休息)
(舒芙蕾下午1:30後供應,下午3:00最後點餐)
粉絲團:https://www.facebook.com/plusnnn113

嘉恩+N 埔里早午餐 下午茶推薦

初訪文:在嘉恩+N 吃午餐:主廚特餐之 金三角綠咖哩雞

嘉恩+N 算是最近讓我光顧最多次的餐廳,繼第一次午餐吃了金三角咖哩雞之後,我又自己吃了早午餐,還有我肖想很久的舒芙蕾。 由於照片實在是太多了,所以再寫一篇早午餐和舒芙蕾的部分。

▼防疫期間也可安心用餐。(下圖取自嘉恩臉書)

★埔里美食推薦  Go義式平價義大利麵.口味多元,創新又美味,飲料無限供應!(素食可)

埔里 嘉恩 +N 菜單 Menu

嘉恩手作烘培的菜單,簡約明瞭還有可愛的插圖。(以下菜單由嘉恩臉書取得)

經典套餐、貝果套餐

古巴三明治、潛艇堡、貝果堡

風味小食

特色飲品

手作甜點

特色甜點與小點都蠻吸引我,特別是嘉恩主廚舒芙蕾!

嘉恩+N 早午餐

(用餐日期:2020年1月)

這幾次去用餐,都是選人較少的時候,所以剛好可以拍拍他們可愛的彩繪牆。

之前剛開幕時,滿滿的人潮,根本沒有機會拍到這樣的景呀!

因為餐點是現點現做,需要等待些時間。所以店家會先送上一盤玉米脆片和氣泡水,讓顧客邊等邊吃小點心開胃。

玉米脆片是甜甜的喔!帶一點點鹹味。

德式香腸蛋套餐 只要120元卻非常超值。套餐包含沙拉、甜點、紅茶。

麵包的部分外酥內軟,建議熱熱的吃。上面的抹醬有著淡淡蒜香,鹹中帶點甜味。

炒蛋的調味不會很重,可以吃到蛋的香味;相較之下香腸比較鹹一點,和炒蛋搭配著吃剛剛好。

一般來說,我不是很喜歡吃生菜沙拉,但是他們特調的和風柚子醋,味道很清爽開胃,讓沙拉變得更好吃!

簡單的早餐就讓我吃的很飽足,相信其他餐點如:骰子牛歐姆蛋、古巴三明治、貝果堡……等,一定更加豐富。

嘉恩+N 舒芙蕾

(用餐日期:2019年12月)

前往享用舒芙蕾這天下午,還點了杯拿鐵,熱熱喝好舒服!

拿鐵的奶泡層很厚,估計約有一指節的厚度。喝起來口感很綿密,咖啡很溫潤順口。

舒芙蕾的等待時間大概有30分鐘,店家可能怕我等太久,除了一開始的玉米餅之外又招待我一個檸檬瑪德蓮(菜單上沒有),檸檬瑪德蓮的口感紮實,有著淡淡的檸檬香氣,吃起來微微的酸。

▼我可愛的 焦糖脆餅舒芙蕾 來啦!

口感鬆鬆綿綿的,有點濕潤,很像在吃海綿蛋糕!仔細品嚐可吃出淡淡的蛋香氣。

舒芙蕾上的焦糖脆片,咬起來有卡滋卡滋的脆感,和舒芙蕾搭在一起有不同的層次感。

個人覺得嘉恩的舒芙蕾好吃,很像在吃蛋糕的口感,但是要說舒芙蕾特有的空氣感,好像又不太夠。

每個人喜好、感覺不同,本心得文純粹給大家參考喔!

By 肚肚小姐
2020.04.25

★埔里美食推薦  Go義式平價義大利麵.口味多元,創新又美味,飲料無限供應!(素食可)

其他 埔里下午茶 推薦:

嘉恩+N:輕食 早午餐 舒芙蕾

稻草人-人文茶館:用好茶,甜點(舒芙蕾)中式佳餚,度過美好時光

稻森:早午餐 輕食 甜點(舒芙蕾) 義大利麵 燉飯

小食厚:美味創意厚片與超好拍的環境.市區隱藏版美食

摩迅Motion:有吐司盒子、蜜糖吐司,還可修手機、平板

客廳:寬敞舒適大空間,就像自家客廳般放鬆

R-one TEA:使用台灣小農產品做出創意茶食

娜味先生:特色冰棒與袋袋飲,網美必訪美店

瓦芙咖啡館:山明電影院對面靜謐的咖啡廳,在地餐點、鬆餅、可頌

JULU CAFE:專注於咖啡的美好,有各式咖啡可選擇

郡閣:使用天然食材製作的飲料,還有超好吃的甜點

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *