台中西區早餐》早午餐加油站.平價,簡單又好吃.向上市場附近.

前陣子入住台中西區可租借Gogoro的歐非行旅,因為飯店沒有餐廳,所以便前往飯店對面的 GA U Brunch早午餐加油站享用早餐。發現早午餐加油站的餐點好吃有特色,而且很平價,馬上來推薦給大家!

台中西區平價早餐 GA U Brunch 早午餐加油站

早午餐加油站 GA U Brunch
地址:台中市大忠街34號
電話:04-2471 1107
營業時間:06:00~14:00
粉絲團:https://www.facebook.com/oh.my.god.yummy.inGA.UxBrunch

早午餐加油站位於大忠街與向上南路的交叉口,與忠明南路平行,與向上市場的距離約開車3分鐘。
他們的招牌非常顯眼,遠遠的就看得到,亮黃黃的很吸引人的目光。所以讓我一看就好奇這到底是怎樣的一家早午餐店。

店內有冷氣但位置不多,室內大約只有12個坐位,還好我們是平日來用餐還有位置可坐。

若室內位置已滿,室外也有擺設桌椅可用餐。

早午餐加油站 菜單 Menu

早午餐加油站的菜單看起來與一般早餐店差不多,有蛋餅、吐司、漢堡、炒麵、點心、飲品。

但他們幾樣較特別的餐點,建議大家可以嘗嘗,如:菜脯豬排辣蛋餅重量級黑堡系列招牌炒泡麵

餐點可以加39元或59元升級套餐。

我們是點了招牌炒泡麵玉米蛋餅

他們的炒泡麵內容豐富,有:肉絲、蒜頭、洋蔥、紅蘿蔔、高麗菜、玉米粒、蔥。

再加上他們特調的醬汁拌炒,吃起來清爽不油膩。個人覺得有加一些些檸檬的感覺。(店內有東泉辣椒醬、菜脯辣椒可自行取用)

玉米蛋餅的不分也很不錯,整體口感蠻嫩,吃的到許多玉米粒。

飲品的部分我們選擇了紅茶與鮮奶茶,個人覺得他們的茶葉不錯,因為一般早餐店的茶喝完會覺得不舒服,但他們家的飲料完全不會。而且甜度剛好不會太甜喔!

店內與店外都有衛生紙、醬料、餐具可自行取用。

★店內的架子上還有桌遊可以借給小朋友玩呢! 😉

在我們用餐的期間陸續都有人前來用餐,不分老少都有,且外送訂單也不斷,看來這間早餐店有蠻多愛好者呢!

(用餐日期:2020年9月)

By 肚肚先生&肚肚小姐
2020.09.21

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *